-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176010


Печенье Cenci - итальянская выпечка.

Вторник, 15 Января 2013 г. 07:00 + в цитатник

pechene-cenci_106 (450x460, 193Kb)

Это печенье  Cenci типа нашего хвороста, но больше пузырестее и очень хрустящее. В общем , очень вкусно и приготовить  рекомендую.

Ингредиенты :
- мука -2 стакана
- яйца - две шт
- масло сливочное - одна чайная ложка
- сахар - одна столовая ложка
- ликер - одна столовая ложка / любой/

Способ приготовления :


Все ингредиенты соедините в большой миске. Тесто хорошо вымесите, укутайте и дайте постоять некоторое время. раскатайте тесто толщиной около сантиметра и нарезайте полосками. Из полосок сформируйте различные геометрические фигуры. обжаривайте в масле, после чего обсыпать сахарной пудрой.

из инета

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 354 раз
Понравилось: 81 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
laima-akv49   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 04:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
irena4242   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 06:29 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 06:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Kiseleva   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К-7777   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Alena_ELENA   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 16:21 (ссылка)
Вообще-то, это печенье называется Chiacchiere, болтовня в переводе. И готовится в период карнавала.
Ответить С цитатой В цитатник
alkira49   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_адриатика   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо! очень аппетитно...
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 18:54 (ссылка)
и что без соды? а отчего оно пузырится тогда?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 16:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
милена82   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 11:49 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
lynx525   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Монтале   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 03:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
АлСанна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:07 (ссылка)
У нас это называется "розанцы" и форма делается так: вырезается тонким стаканом 2 кружка,в середине они вместе скрепляются (например,тоже вырезается чем-нибудь с маленьким диаметром кружок),а по краям делаются надрезы. Когда жаришь их в большом количестве масла, надрезы заворачиваются вверх и получается такой объемный и красивый цветок. Раньше это делали только на свадьбы.
Ответить С цитатой В цитатник
anna-nika   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 15:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку