Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Котлеты из кальмаров и морского окуня. |
Очень вкусны, сочные и ароматные получаются эти котлеты. Для этого рецепта очень хорошо подходит, именно, морской окунь.. Приготовьте котлеты из кальмаров и морского окуня ,Вам они очень понравятся, а особенно любителям морепродуктов.
по материалам сайта: nakrivay-na-stol.ru/kotlety-iz-kalmarov-i-ryby
На 4 порции :
300 грамм кальмаров
200 грамм филе морского окуня
2 луковицы
80 грамм пшеничного хлеба
1 яйцо
Половину стакана молока
2 столовых ложки растительного масла
Черный перец (молотый)
2 столовых ложки панировочных сухарей
Соль
Приготовление:
Сначала отварить кальмаров в подсоленной кипящей воде примерно 3 – 4 минуты.
Вынуть их, обсушить и пропустить через мясорубку, вместе с луком, филе окуня, и хлебом, который предварительно был замочен в молоке.
Добававить к полученному фаршу яйцо, перец, соль, перемешать.
Далее сделать из фарша котлеты, посыпать панировочными сухарями и, как любые другие котлеты, обжарить на растительном масле в сковороде, а потом довести (прогреть) под крышкой или же в духовке.
Полить котлеты сливочным растопленным маслом и подать их на стол с жареным картофелем.
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |