Четверг, 10 Января 2013 г. 07:29 (ссылка)
Процитировано 66 раз + в цитатник
Прочитало: 103 за час / 1463 за сутки / 2059 за неделю
21 (450x200, 149Kb)
Вкусно и просто. Такие пирожки - уголки получаются тонкими и хрустящими. Тесто для них идёт слоёное, которое можно купить и не тратить время на его приготовление.
по материалам сайта: urlid.ru/ao5p
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Лук – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Чеснок измельченный – 1 зубчик
Замороженная кукуруза – 150 гр
Консервированная черная фасоль – 150 гр
Курица отварная – 200 гр
Перец молотый – 1 / 4 чайной ложки
Сыр Чеддер тертый – 1 / 2 стакана
Сухой соус Ранчо – 2 столовые ложки (1 / 2 уп)
Слоенное тесто – 500 гр
Растительное масло для жарки – 100 гр
Шаги приготовления
Нагрейте на сковородеоливковое масло
Добавьте мелко порезанную луковицу
Когда лук немного поджарится добавить мелко порезанный болгарский перец и измельченный чеснок
Через пять минут добавить кукурузу и фасоль
Курицу разобрать на отдельные волокна или мелко порезать
Добавить курицу в овощи и поджарить 5 минут
Посолить, поперчить...
Добавить тертый сыр
Сверху высыпать сухой соус Ранчо или другой, который подходит к курице
Все хорошо перемешать и снять с огня
Слоеное тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты 7х7см. В середину каждого квадрата выложить начинку
Защипить края, сделав треугольнички
Выкладывать в раскаленное масло
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки
70f5361714e9a33bb1e9b0574bb4266b_600x400 (510x340, 171Kb)f5ef7446a096ca8f278b65ef35adc1e8_600x400 (510x340, 121Kb)7288b4af5bc90decc13114b3d2c777d5_600x400 (510x340, 134Kb)6898ab5e209295bdb657c66a0f0ed883_600x400 (510x340, 152Kb)d66b4e2b5f9ec41b74c35933114cfa38_600x400 (510x340, 127Kb)
(Добавил ссылку к себе в дневник)