Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирог из хлеба с начинкой. |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Этот пирог из хлеба, какая то палочка - выручалочка. Если у вас залежался хлеб, то он тоже подойдёт на такую выпечку. Получается очень вкусно и сытно.
по материалам сайта: vkusnoe.info/7776-pirog_iz_hleba.html
Ингредиенты для рецепта Пирог из хлеба
белый хлеб - одна штука
копченая колбаса - 200 грамм
майонез - 300-400 грамм
твердый сыр - 100 грамм
помидоры - две штуки
болгарский перец - одна штука
маслины - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления рецепта Пирог из хлеба
Копченую колбасу нарежьте мелкими кубиками. Болгарский перец очистите от семян и так же нарежьте кубиками. Помидоры помойте, обдайте кипятком и очистите от кожицы. После этого нарежьте небольшими дольками. Сложите колбасу, перец и помидоры в миску, добавьте майонез и хорошенько перемешайте.
Твердый сыр натрите в отдельную мисочку на мелкую терку.
Белый хлеб раскрошить до состояния мелкой крошки и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху выложите подготовленную начинку и посыпьте все равномерным слоем тертого сыра.
Поставьте в нагретую духовку и запекайте при 180 градусах около 10 минут, до расплавления сыра.
Приготовив такой пирог, можно смело садиться на мягкий диванчик, включить свой любимый компьютер и посмотреть хороший фильм . А может быть опять желаете смотреть старые индийские фильмы . Ну и что , что индийское кино. Вы помните старые фильмы ? Ведь ходили же в кинотеатры и смотрели. Помните знаменитого "Танцора диско" . Актёр красавец, да и фильм в целом красивый и интересный. Подберите для себя , а может быть для семейного просмотра, на своё усмотрение, фильм и получите от просмотра полное удовольствие.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |