-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Мясной рулет с грибами и куриной печенью.

Четверг, 03 Января 2013 г. 09:15 + в цитатник

Ну что, отметили Новый год? Теперь готовим вкусные рецепты на Рождество. И вот один из них- мясной рулет с грибами и куриной печенью. Это очень вкусная закуска к праздничному столу.

mushrooms_chicken_liver_meatloaf (506x700, 279Kb)

 

по материалам сайта: carina-forum.com/ricette/meat/macinato/0000011.php 


250 г свежих шаминьонов (консервированные)
2 ст.л. топленого масла (сливочное)
250 г куриной печени
500 г говяжьего фарша
500 г свиного фарша
½ -1 ч.л. молотого черного перца
1 луковица (100г)
2 зубка чеснока
½ ч.л. молотого кориандра
Щепотка мускатного ореха
2 лавровых листа
2 веточки розмарина
150 г сырокопченого бекона
3 +1 яйца
1-2 ч.л. соли (по вкусу)
Мелко нарезать лук и чеснок (измельчить в блендере). Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла, и выложить мелко нарезанные грибы. Периодически помешивая, подержать на огне пока не выпарится из грибов жидкость. Посолить, поперчить, переложить грибы на тарелку.
Добавить в сковороду 1 ст.л. масла и быстро обжарить куриную печень со всех сторон (1-2 минуты). Снять с огня, добавить соль, перец по вкусу, полностью остудить и нарезать маленькими кусочками.
В кухонном процессоре (глубокой миске взбить) слегка взбить 3 яйца с мускатным орехом, кориандром. Добавить лук, чеснок, фарш, соль, черный перец и тщательно перемешать.
Выложить фарш на смазанный маслом лист бумаги для выпечки (силиконовый коврик). Сформировать из фарша прямоугольник размером около 30*25 см. Выложить сверху слой грибов. Добавить кусочки печени, разровнять и про помощи бумаги или коврика свернуть в рулет. Завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
Слегка взбить одно яйцо. Вынуть рулет из холодильника и смазать яйцом. Обернуть рулет тонкими ломтиками бекона и смазать опять яйцом. Выложить сверху лавровый лист и веточки розмарина.
Налить на дно жаропрочной посуды 2 ст.л. растительного (сливочного) масла. Осторожно перенести рулет на противень и поставить в предварительно нагретую до 220С духовку на 15 минут. По истечении этого времени убавить нагрев до 175-180С и продолжать запекать рулете еще 60-90 минут.
Готовый рулет вынуть из противня, накрыть фольгой и дать « отдохнуть» в течение 15 минут. Выделившийся при запекании сок сохранить и использовать для приготовления соуса или тушения овощей.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 209 раз
Понравилось: 55 пользователям

Алла_Кощеева   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 10:05 (ссылка)
Интересный рецепт,надо будет попробовать сделать на Ролждество
Ответить С цитатой В цитатник
_Н_А_Т_А_Ш_А_   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 15:09 (ссылка)
хороший и новый рецепт к рождеству, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
юрьевна1958   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 15:15 (ссылка)
Вкусный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 19:38 (ссылка)
Ну очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
кошка_13   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 07:59 (ссылка)
спасибо,с Новым Годом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лельчик49   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 00:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 23:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку