-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21204
Комментариев: 139368
Написано: 176005


Зефирно-шоколадный торт.

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 08:16 + в цитатник

big (480x360, 97Kb)

Очень вкусный десертный зефирно-шоколадный торт. Начинка из зефира придаёт изюминку этому торту.

 

Взбить 3яйца с 0,5ст.сахара,Вмешать 1/2 ст. муки,1/2ст. крахмала,1ч.л. рыхлителя,6ч.л. какао и ванилин.
Печь при 200 до готовности.
Крем: 300 зефира порезать на маленькие кусочки,100 слив. масло немного подтопить и добавит в зефир, туда же 100 гр сгущённого молока,и сок лимона (у меня было пол лимона)взбить миксером.1,5 ст.л быстро растворимого желатина(но можно и без него ,просто крем будет немного жидковат)
Слова от автора:Желатин я залила 0,5 ст .кипятка,и оставила растворятся(что бы процесс пошёл быстрее ,я поставила желатин в микроволновку на 1-2 мин на максимальную мощ., ,желатин быстрее растворяется)

Дать остыть желатину ,затем добавляем желатин в крем,хорошо перемешиваем.
Корж разрезать на два коржа,промазать кремом.Залить шоколадом и украсить.
Тортик маленький,т.е не высокий,но очень вкусный.Можно смело делать на две порции.

urlid.ru/anlr

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 378 раз
Понравилось: 91 пользователям

Мама_ёжика   обратиться по имени Мама ёжика Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо.Обязательно сделаю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Танюшка50   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 08:37 (ссылка)
Шрек_Лесной,рецепт очень заинтересовал, буду готовить - впереди каникулы! Внуки как галчата! Спасибо, взяла себе
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ringing   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 15:09 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 16:20 (ссылка)
Представляю, какая вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
neskagu-tebe   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 05:51 (ссылка)
Позавчера делала такой, была в "бабках", внучка приезжала:). Продукты брала в двойном объёме. Небольшие пожелания: чтоб бисквит не был суховатый, надо его пропитать пропиткой. Обычно для неё берут 1 ст воды, 1 ст сахара вскипятить + 3 ст. ложки коньяка или ликера. Или 3 ст. ложки мёда растопить в 3 ст. ложки сливок + кусочек слив. масла. А если этим зефирным кремом промазывать сразу, то он впитывается и не получается между бисквитами белой прослойки . Поэтому, думаю, надо эту зефирно-желатиновую смесь залить в ту же форму, где пеклись коржи (чтобы был одинаковый диаметр) и пусть застынет. А потом её прослоечкой да между коржами и поселить. И еще. Обычно торты пекут из пекарской муки, она мягче обычной. Можно её самой сделать, пропорция -на 1 ст. муки 2 ст. ложки крахмала. А здесь крахмала многовато: пополам на пополам.
Ответить С цитатой В цитатник
златослоВИКА   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 11:35 (ссылка)
Как просто и как вкусно!!! Спасибо за рецерт.
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Вкусненько как! Благодарю! Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:53 (ссылка)

С наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 13:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
REI11   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 14:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
androlov   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:05 (ссылка)
Вы можете скачать этот рецепт и многие другие в программе "Сборник рецептов". Недавно, как раз вышла новая версия!
Качайте - http://rghost.ru/42484357
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:43ссылка
этот ваш сборник рецептов с вирусами. мой антивирусник его не пропустил...так что если вы что то предлагаете, то оно должно быть проверенным.
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо! Вы всегда радуете чем-нибудь необычным!
Ответить С цитатой В цитатник
androlov   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 22:36 (ссылка)
Исходное сообщение blondy63
этот ваш сборник рецептов с вирусами. мой антивирусник его не пропустил...так что если вы что то предлагаете, то оно должно быть проверенным.

Просто графика находится на сервере, поэтому размер файла - маленький, из за этого, многие антивирусы определяют его как вирус, если бы он был таковым на ргхосте уже давно было бы много комментариев о том, что это вирус, все таки 66 человек скачали(67-1, т.к. 1й раз скачал я, для проверки)
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 22:39 (ссылка)
А теперь вообще пишет что веб-страница не доступна.
Ответить С цитатой В цитатник
медведева_валентина   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 23:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lida58   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 23:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени торт шоколадный Среда, 26 Декабря 2012 г. 19:53 (ссылка)
замечательный тортик. автору спасибо.за классный рецептик

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nataurinko   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 13:05 (ссылка)
Особенно крем хорош!
Ответить С цитатой В цитатник
Aleks_Vit   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 16:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку