-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Пирожки из творожного теста с сыром и зеленью.

Среда, 19 Декабря 2012 г. 09:38 + в цитатник

Отличный рецепт и очень вкусные получаются пирожки из творожного теста с сыром и зеленью.

 

Ингредиенты :

Творог – 250 г
Яйца – 2 шт.
Сахар -1 ч. л.
Соль -1 ч. л. (без горки)
Сода – 1 ч. л.(без горки)
Сода – 1,5 стак.

Начинка :

Сыр твёрдый
Зелень – любая, какую любите

Приготовление:

Творог протереть через тёрку, добавить яйца, сахар (кстати, если пирожки сладкие, то сахара можно положить столовую ложку), соль, соду и всё это тщательно перемешать. Затем добавить муку, её может быть понадобится побольше, чем 1,5 стак. – ведь это зависит от того, густой у вас творог или жидковатый, поэтому смотрите сами. Тесто должно получиться мягким и чуточку липким, но эта проблема решается- надо только подпылить стол мукой и руки тоже. Тесто скатать в колбаску и разрезать на кусочки (у меня из этого количества ингредиентов получилось 12 шт.). Каждый кусочек приплюснуть ладошкой и положить начинку.
Для этого надо сыр потереть на крупной тёрке и смешать с мелко нарезанной зеленью.
 

 
Начинку надо сжать в ладони, что не рассыпалась и положить на лепёшку. Защипнуть края и положить на доску, чуть подпылённую мукой. Оставить минут на 10, чтоб поднялись. Первую партию пирожков я сразу положила в кипящее масло, без расстойки и они получились не такими пышными, как те, которые постояли немного.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Кстати, жарить можно и просто кусочки теста — тоже вкусно получается, только потом не забудьте посыпать их сахарной пудрой.
 

urlid.ru/an1h

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 5 пользователям

Vikunja   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Я когда-то давно готовила такие пирожки, а потом потеряла рецепт теста. Очень вкусно!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку