Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Быстрый рецепт засолки рыбы. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.
Ингредиенты:
1 кг горбуши (можно свежезамороженную)
Для маринада:
1 литр воды
7 столовых ложек соли
1,5 столовые ложки меда
Растительное масло для заливки
Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Пробовать можно через 3-4 часа:
Все-таки, если рыба свежая, я бы поостереглась есть ее через три часа, мороженую, конечно можно.
harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-prazdnichnaya
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.
Ингредиенты:
1 кг горбуши (можно свежезамороженную)
Для маринада:
1 литр воды
7 столовых ложек соли
1,5 столовые ложки меда
Растительное масло для заливки
Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Пробовать можно через 3-4 часа:
harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-prazdnichnaya
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |