-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 174318


Быстрый рецепт засолки рыбы.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




lida58   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 22:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна_я   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо, очень люблю соленую рыбу и частенько ее солю. Попробую посолить и по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 23:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Барвинка   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 00:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Oblachkina   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 00:51 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.



 




 








Ингредиенты:

 


1 кг горбуши (можно свежезамороженную)


Для маринада:


1 литр воды

7 столовых ложек соли

1,5 столовые ложки меда


Растительное масло для заливки




Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:







Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:







Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:







Пробовать можно через 3-4 часа:

Все-таки, если рыба свежая, я бы поостереглась есть ее через три часа, мороженую, конечно можно.








 

harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-prazdnichnaya
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 02:57 (ссылка)
Необычный рецепт!Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ЕМГ   обратиться по имени Спасибо за рецепт, обязательно сделаю на праздник! Четверг, 20 Декабря 2012 г. 04:24 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.



 




 








Ингредиенты:

 


1 кг горбуши (можно свежезамороженную)


Для маринада:


1 литр воды

7 столовых ложек соли

1,5 столовые ложки меда


Растительное масло для заливки




Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:







Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:







Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:







Пробовать можно через 3-4 часа:










 

harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-prazdnichnaya
Ответить С цитатой В цитатник
ЕМГ   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 04:28 (ссылка)
спасибо, прекрасный рецепт засолки рыбы, сделаю на праздникШрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 05:52 (ссылка)
Я так солила, только без мёда и держала рыбу в соляном растворе полторы минуты. Попробую с мёдом. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
евгешка68   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 06:10 (ссылка)
здорово!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛЯ-ЛЯ   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 09:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Ильясова   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо! Отведаем!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 11:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Galenika   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 15:06 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
lana_maska   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 16:17 (ссылка)
Еще один рецепт в копилку. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_мама_Кирилла   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 22:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_мама_Кирилла   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 22:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка_КиА   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:55 (ссылка)
Возможно, это очень вкусно, но у нас красная рыба ну очееень дорогая. Вот бы найти рецепт засолки селёдки.
ЗЫ. Рецептик всё равно сохранила.
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка_Кирилла   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:21 (ссылка)
Огромное спасибо,попробую обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнка_с_Дар-Горы   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:09 (ссылка)
Спасибочки за рецептик, как раз актуально в преддверии праздников!
Ответить С цитатой В цитатник
САПЕР777   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую! И ещё... Если Вас не затруднит, внесите изменение в заголовок. Напишите - Рецепт быстрой засолки рыбы. Рецепт не может быть быстрым! Быстрой может быть "засолка". Ещё раз СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 16:30 (ссылка)
Интересный рецептик, надо попробовать! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо! Уже готовлю! Попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Васил   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 12:04 (ссылка)
Здорово, мы солим форель, надо попробовать кету (горбушу) и скумбрию. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Чудная   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку