-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Быстрый рецепт засолки рыбы.

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 19:30 + в цитатник

Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.

Горбуша слабосоленая "Праздничная"

 

 
Горбуша слабосоленая "Праздничная"

Ингредиенты:

 

  • 1 кг горбуши (можно свежезамороженную)

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 7 столовых ложек соли
  • 1,5 столовые ложки меда

Растительное масло для заливки

Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Пробовать можно через 3-4 часа:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
 

harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-prazdnichnaya

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1135 раз
Понравилось: 209 пользователям

тина7   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо, забрала в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Valas   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо,мужу сразу же захотелось приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 23:53 (ссылка)
Спасибо. Как раз рыбка размораживается, засолим по Вашему рецептику)
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 23:55 (ссылка)
Хороший рецепт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
valentuka   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 00:59 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
APELSINDA   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 02:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МилаЯМилаЯ   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 04:17 (ссылка)
Спасибки!!!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Грация-мария   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:40 (ссылка)
Очень люблю соленую рыбу, особенно красную. Теперь сама засолю.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Эрнан_Кортэс   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 14:54 (ссылка)
спасибо прикольно
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:45 (ссылка)
Очень кстати ! С НАСТуПАЮЩИМ !:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Гринь_Людмила   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:49 (ссылка)
Рецептик прелесть. Надо на новый год сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_лесовских   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:11 (ссылка)
спасибо эа идею
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:33 (ссылка)
подскажите пожалуста,а можно так же засолить мороженную скумбрию???Шрек_Лесной,

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 11:53ссылка
А я всегда так мариную скумбрию, только вместо меда кладу 2 ст.ложки сахара,и еще черный перчик горошком и лаврушечку добавляю, незнаю как горбуша, но скумбрия получается О КАК!!!!!!
soiolga   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:38 (ссылка)
А я в этот рассол добавила перец, лавровый лист и петрушку. Вкус изумительный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
fertigor   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 18:14 (ссылка)
Огромное спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 18:46 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 18:55 (ссылка)
СПАСИБО, ЗАБРАЛА!
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо! Очень к стати!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленсия   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю Вас за прекрасный рецепт.Пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабагалина   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо, попробую по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо!Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
синтам   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 21:16 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ТФК   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку