Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Цветная капуста по-корейски. |
Отличная закусочка эта цветная капуста по-корейски. А делать совсем не сложно, за то какое блюдо будет у Вас на столе.
2 кг цветной капусты
6 красных болгарских перцев
6 морковины
6 луковицы
головка чеснока
3 ст.л. соли (3 ст.л. = 1 ст.л. в салат +2 ст.л. в воду для бланшировки)
4 ст.л. сахара
150 мл уксуса
200 мл раст. масла
1 ч.л. перца горошком
1 ч.л. молотого кориандра
Капусту помыть, разрезать соцветия, бланшировать (проварить 3 минуты) в 3 литрах воды+ 2 ст.л. соли, слить сразу воду.
Лук, перец, морковь порезать соломкой.
Добавить 1 ст.л. соли, черный перец (чуть побить его), кориандр, чеснок выдавить, уксус, масло и убрать в холодильник минимум на ночь.
по материалам сайта urlid.ru/amt3
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |