-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Попостничаем вкусной колбасой.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 07:06 + в цитатник

Попостничаем вкусной колбасой. Не подумайте, что это варёная колбаса, да из мяса. Нет - это гороховая колбаса, но очень вкусная.


Изображение

Что нам нужно
Горох (гороховые хлопья или горох) — 2 стак.
Сок свекольный — 3 ст. л.
Кориандр молотый из зерен — 2 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль — 2 ч. л.
Масло подсолнечное — 100 мл
Перец черный (молотый; по вкусу)
Орех мускатный (молотый; по вкусу)

Поехали, вот так выглядят гороховые хлопья( на всякий случай)
Изображение
Хлопья залить горячей водой в пропорции 1:2, т.е. на 2 стакана хлопьев потребуется 4 стакана воды. И варим, помешивая, около 8 минут как в инструкции.
Тем временем в блендере измельчаем свеклу и добываем из неё сок. Просто на дуршлаг и ложкой пожмакать массу нам нужно 3ст. л сока.
Добавляем в блендер горячие гороховые хлопья и раст. масло. И взбиваем до однородной массы, добавляя чеснок, соль, кориандр, перец и свекольный сок.
Теперь берем обычную пластиковую бутылку, срезаем вверх и выкладываем в нее нашу горячую гороховую массу поплотнее и даже можно постучать по столу, чтоб утрамбовалась. Бутылка может быть прямой или немного расширенной кверху, но ни в коем случае не зауженной, иначе вы просто не сможете извлечь из нее готовую колбасу. Чем быстрее вы охладите ее, тем лучше, я поставила сразу в высокую кастрюлю с водой и льдом
Изображение
а когда масса немного остыла, переставила в холодильник.Как только колбаса полностью остыла, она готова к употреблению. Она легко вынимается из бутылки.Я немного разрезала бутылку, но не до конца и она хорошо выскользнула.
Гороховая Пизанская башня
Изображение

Нарезаем как обычную колбаску
Изображение

urlid.ru/amsb

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 340 раз
Понравилось: 100 пользователям

Юля_Линд   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 07:19 (ссылка)
Ох ничего себе!!! Уже хочу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:59ссылка
а я делала такую,очень вкусно,самое то в пост!
Таня_Бодякина   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 07:43 (ссылка)
Здорово.
Ответить С цитатой В цитатник
ludla   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 07:56 (ссылка)
Я делала - не отличишь от настоящей. Это для тех. кто боится остаться без мяса и помереть с голоду.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 08:38ссылка
Да, это точно!
Лилия_Плакунова   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 08:01 (ссылка)
Очень интересно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Vera   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Henriete   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 14:27 (ссылка)
Впервые вижу такие гороховые хлопья, жаль, у нас таких нет. Какой горох лучше использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 20:21ссылка
Хорошо ещё брать половинками.Он быстро разваривается
volia_azarova   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Шамсият   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 05:03 (ссылка)
С удовольствием попробуем! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 05:36 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 05:55 (ссылка)
давно знаю этот рецепт, но хлопьев у нас днем с огнем не сыщешь. покупаю уже готовую фирмы "Малика"у них огромный выбор "колбасных" изделий из пшеничного белка. очень вкусно и главное полезно и для людей и для животных /все живы и здоровы/
Ответить С цитатой В цитатник
аризема   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 06:42 (ссылка)
Ну по вкусу будет как горощница очень интересно попробую.Спасибо и восхищяюсь автором такой колбасы.Какой же наш народ затейливый.Шрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 07:19 (ссылка)
Да, очень интересный рецепт. Обязательно попробую. А у нас в продаже появилась гороховая мука, только не знаю как ею пользоваться. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ruchiyk   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 09:00 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 09:20 (ссылка)
Замечательно! Спасибо за интересную идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Русевич   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 10:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
рандия   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 10:18 (ссылка)
Henriete, да, у нас в Латвии нету хлопьев. Но можно взять обычный желтый горох!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 10:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Фрёкен_Бок   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 11:31 (ссылка)
А вот у меня возник вопрос по поводу свекольного сока: он из вареной свеклы или из сырой?
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Леонидовна   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 12:23 (ссылка)
Отличная идея!
Ответить С цитатой В цитатник
kijska   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 12:46 (ссылка)
Занятно,хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 13:56 (ссылка)
Фрёкен_Бок, КОНЕЧНО ИЗ СЫРОЙ!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 13:57 (ссылка)
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОРОХ, НО ЭТО ВООБЩЕ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 14:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени колбаска-гороховая-постная Вторник, 18 Декабря 2012 г. 15:50 (ссылка)
фантазия - но надеюсь вкусно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 16:10 (ссылка)
На фото вид настоящей вареной колбасы. С благодарностью забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_2012   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 16:35 (ссылка)
Девочки! Но горячие продукты- в пластик!!?? Это же так вредно!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 16:38 (ссылка)
Колбаса готова..? Выхожу.....Спасибо за рецепт..!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку