-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20894
 омментариев: 138479
Ќаписано: 174601


ѕриготовление узбекского курника.

¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 07:30 + в цитатник

 

x_6060e11d (381x261, 27Kb)

ќчень простой в приготовлении. “есто делаетс€ быстро, немножко больше по времени делаетс€ начинка. ¬се ингредиенты в рецепте берутс€ сырыми.

по материалам сайта urlid.ru/amhz

»нгредиенты дл€ теста:


ћука пшенична€ полкило
маргарин - пол пачки
сметана - 100 г
€йца куриные - одно €йцо
сода гашена€ - половина чайной ложечки.


дл€ начинки:


 артофель - 300 г
лук репчатый - пару средних луковиц
филе из курицы - 250 г
соль
перец
укроп или друга€ зелень.

ѕриготовление:

—начала замесить тесто из указанных продуктов. ƒл€ этого хорошо разм€гчить маргарин. ƒобавить сметану и перемешать. ƒобавить взбитое веничком €йцо и перемешать. ƒобавить соду, гашеную уксусом, соль, перемешать. ћуку просе€ть и постепенно добавл€ть в тесто, все врем€ перемешива€.√отовое тесто накрыть салфеткой и убрать на полчаса, чтобы отдохнуло.

ƒл€ приготовлени€ начинки курицу нарезать небольшими кусочками.  артошку почистить и нарезать небольшими кубиками. Ћук очистить и нарезать полукольцами. «елень помыть, обсушить и измельчить.

¬се соединить вместе, посолить и поперчить. ѕеремешать.

ƒл€ формировани€ пирога тесто разделить на две части. ќдна часть должна быть больше другой. Ѕольшую часть раскатать, выложить на сковороду или форму, где выдет выпекатьс€ курник домашний.  ра€ теста должны свисать с формы.

¬ыложить начинку на пирог и влить туда одну столовую ложку воды дл€ сочности. Ќакрыть вторым пластом теста.  ра€ защепить. —мазать курник €йцом и поставить в гор€чую духовку.

ƒуховка должна быть нагрета до 180 градусов. ¬рем€ запекани€ курника примерно полтора часа.

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 505 раз
ѕонравилось: 93 пользовател€м



nadezhda_65   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 07:38 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
uzbechka61   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 08:30 (ссылка)
 урник очень вкусный. Ёто один из самых любимых пирогов моей семьи. “олько вот не пон€тно. почему узбекский? я прожила всю свою сознательную жизнь в ”збекистане и не знала ни одной узбекской семьи, где бы считали этот пирог национальным блюдом. ј печь его мен€ научила мо€ мама, а она с красно€рского кра€. ¬ы только не обижайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 08:59ссылка
“акое ему название дано на сайте, где € его вз€ла.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 10:44ссылка
Ёто наверное бывшие жители ”збекистана, дл€ привлечени€ внимани€! ј рецепт как видим просто народный и очень вкусный! » если кто то еще не пек, то очень советую! ј ¬ам простое человеческое спасибо!!!!:mms_flowers:
ѕерейти к дневнику

ѕриготовление узбекского курника.

—реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 12:48ссылка
я “ќ∆≈ »« ”«Ѕ≈ »—“јЌј - 40 Ћ≈“ “јћ ѕ–ќ∆»Ћј, Ќќ  ”–Ќ» ј ¬ ”«Ѕ≈ — ќ… ¬џѕ≈„ ≈ Ќ≈ ¬—“–≈„јЋј. Ќ≈ Ё“ќ √Ћј¬Ќќ≈ - ј “ќ. „“ќ Ё“ќ ѕ–ќ—“ќ  ”–Ќ»  » ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ….
game-su   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 09:14 (ссылка)
ј € с Ѕашкирии))) ќн у нас тоже за курник (просто курник) идет, знаю вкус с детства.  огда узнала рецепт русского курника, дл€ мен€ это было полной неожиданностью...все эти блины и разнообразные начинки...  стати, если совсем быстро надо, можно сделать тефтельки из фарша (это € уже про "узбекский"...тоже очень вкусно!...ƒа, и мамулик приучила мен€ добавл€ть небольшой кусочек сливочного масла, чтобы не было трав€ного вкуса, как она выражаетс€)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўрек_Ћесной   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 09:55 (ссылка)
ясненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
соок   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 09:58 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
рубцовчанка   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 13:53 (ссылка)
«абавно,но € сегодн€ утром испекла такой курник.ѕеку его часто,муж с сыном очень люб€т.Ќо € маргарин не разм€гчаю,а перетираю в крошку с мукой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”шкалова   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила_ћихно   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 17:37 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Julia_Zubkova   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 01:24 (ссылка)
—пасибо! ќдин из самых любимых пирогов
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 06:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ladait   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 09:18 (ссылка)
нј¬≈–Ќќ ¬ ”—Ќќ, Ќјƒќ ѕќѕ–ќЅќ¬ј“№!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kometa28   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 09:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
просто-_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 09:58 (ссылка)
—пасибо за идею.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
яковлева_Ћюдмила   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 09:59 (ссылка)
я живу в Ѕашкирии.  урник у нас действительно любимый пирог. ћы его делаем часто, когда приезжают гости. ѕочему только ”збекского?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aleksa_kz   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 10:31 (ссылка)
Ёто очень вкусный пирог! —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 10:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belka_Olga   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 11:00 (ссылка)
” нас в семье это тоже любимое блюдо! “олько картошку мы или совсем не кладем, или выкладываем из нее нижний слой кружочками на тесто. ѕапа любил делать его из слоеного теста. » курочку с луком и черным перцем хорошо замариновать заранее.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—иница_в_ботах   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 13:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 14:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
E-je-Vika   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 14:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќата143   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 14:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ливета   обратитьс€ по имени Ѕраво мастеру —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 15:08 (ссылка)
ѕрекрасное описание, а дополнени€ у каждого свои. ќ вкусах не спор€т, главное иде€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galjusik   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 15:46 (ссылка)
»сходное сообщение Ўрек_Ћесной

–≈ Ћјћј ¬ ЅЋќ√≈



ќчень простой в приготовлении. “есто делаетс€ быстро, немножко больше по времени делаетс€ начинка. ¬се ингредиенты в рецепте берутс€ сырыми.



по материалам сайта urlid.ru/amhz

»нгредиенты дл€ теста:


ћука пшенична€ полкило
маргарин - пол пачки
сметана - 100 г
€йца куриные - одно €йцо
сода гашена€ - половина чайной ложечки.


дл€ начинки:


 артофель - 300 г
лук репчатый - пару средних луковиц
филе из курицы - 250 г
соль
перец
укроп или друга€ зелень.

ѕриготовление:

—начала замесить тесто из указанных продуктов. ƒл€ этого хорошо разм€гчить маргарин. ƒобавить сметану и перемешать. ƒобавить взбитое веничком €йцо и перемешать. ƒобавить соду, гашеную уксусом, соль, перемешать. ћуку просе€ть и постепенно добавл€ть в тесто, все врем€ перемешива€.√отовое тесто накрыть салфеткой и убрать на полчаса, чтобы отдохнуло.

ƒл€ приготовлени€ начинки курицу нарезать небольшими кусочками.  артошку почистить и нарезать небольшими кубиками. Ћук очистить и нарезать полукольцами. «елень помыть, обсушить и измельчить.

¬се соединить вместе, посолить и поперчить. ѕеремешать.

ƒл€ формировани€ пирога тесто разделить на две части. ќдна часть должна быть больше другой. Ѕольшую часть раскатать, выложить на сковороду или форму, где выдет выпекатьс€ курник домашний.  ра€ теста должны свисать с формы.

¬ыложить начинку на пирог и влить туда одну столовую ложку воды дл€ сочности. Ќакрыть вторым пластом теста.  ра€ защепить. —мазать курник €йцом и поставить в гор€чую духовку.

ƒуховка должна быть нагрета до 180 градусов. ¬рем€ запекани€ курника примерно полтора часа.

ћилые дамы, берегите своЄ здоровье. —ейчас наступает холодное врем€ года, так что одевайтесь по теплее. ќчень легко можно заработать воспаление придатков.†¬оспаление придатков Ц †это гинекологическое заболевание воспалительного характера, требующее незамедлительного лечени€ дл€ минимизации возможных последствий дл€ организма.†ѕри нормальном функционировании организма придатки матки не содержат в себе никаких бактерий: ни полезных, ни вредных. ќднако при различных заболевани€х, осложнени€х и даже при нарушении правил элементарной гигиены бактерии могут попадать внутрь и приводить к развитию воспалительных процессов.≈сли воврем€ не обратить на это внимание , то лечение воспалени€ придатков† зат€нетс€ очень надолго и не известно с какими последстви€ми.

—пасибо за рецепт и заботу



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алень-ка   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 19:32 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klimur   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 20:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!ћои все люб€т кур€тину,но € не люблю,и лишаю своих мужиков ,таких блюд.Ќадо сделать,хот€ -бы их порадовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Walentina-7   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 21:11 (ссылка)
ƒа, € всегда так тесто делаю....и еще столовую ложку добавл€ю жира...“есто более сдобное...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ignotayelena   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 23:11 (ссылка)
»нтересно, если грибов добавить- это не испортит вкус?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Larisa_Vini   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 14:16 (ссылка)
—пасибо большое,очень понравилс€ рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ленси€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2012 г. 20:38 (ссылка)
—пасибо ¬ам огромное за рецептик.Ќу очень вкуснооо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба-Ћюбаша109лет   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ƒекабр€ 2012 г. 10:49 (ссылка)
 урник-татарское блюдо и м€со-гов€дина +баранина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку