-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Сырники с геркулесом.

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 13:41 + в цитатник
1339311751 (500x375, 70Kb)

Вы пробовали сырники с геркулесом? Это очень вкусно и очень полезно. Приготовьте, от такой выпечки не откажутся и Ваши детки, да и все взрослые. Подать можно их с любимым вареньем или сметаной. Сырники из творога  смело могут зваться -  творожниками.


Ингредиенты:
300 гр домашнего творога,
2 яйца,
2-3 ст. л. сахара,
Ваниль на кончике ножа, либо пакетик ванильного сахара.
Щепотка соль,
3 ст. л. овсяных хлопьев,
Изюм,
Мука.
Пошаговый рецепт:
Сегодня будем готовить сырники с овсяными хлопьями и изюмом.
Нам понадобится непосредственно творог, я предпочитаю домашний, который делаю сама. Мы его протираем через сито, либо просто хорошо разминаем вилочкой. Добавляем ваниль, сахар, соль, яйца и хорошо перемешиваем.

Затем промываем овсяные хлопья холодной водой. Изюм, если он очень сухой, лучше замочить заранее в горячей воде. Добавляем к творожной массе хлопья и размягченный изюм.

Хорошо все перемешиваем и оставляем на 30 - 40 минут, чтобы хлопья немного размякли.

Затем стол обильно посыпаем мукой и выкладываем на нее горкой нашу смесь для творожников.

Формируем из творога  "колбаску".

Делим ее на небольшие порции и обмакнув в муку формируем в виде биточков.

обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем творожники к столу горячими, полив сверху растопленным маслом с добавлением сахара, либо  сметаной с медом. Я вот попробовала с листочком мяты, тоже получилось очень вкусно, даже не ожидала - попробуйте!

urlid.ru/amco

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 415 раз
Понравилось: 113 пользователям

Marguwa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 13:52 (ссылка)
интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenuss   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ! Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:15 (ссылка)
Попробую сделать!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Мари-эЛь   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 19:08 (ссылка)
Как раз сегодня сделала творог.Опробую этот рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Галинка_2045   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алефтина_Воробьева   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 06:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнка_с_Дар-Горы   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо, надо как можно быстрее попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 23:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:08 (ссылка)
Очень аппетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mokoto   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 12:08 (ссылка)
а зачем надо мыть геркулес?от грязи что ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:48 (ссылка)
Смотрятся Очень даже аппетитненько!Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_АЛАШНИКОВА   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:18 (ссылка)
Такого я еще не делала. Часто опробую ваши советы на своей кухне и многие нравятся. Спасибо и удачи Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Лощёва   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:36 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку