Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Сёмга в нежном соусе. |
Такую рыбку можно подать и на праздничный стол. Получается нежнейшая сёмга в соусе.
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, специями: | |
![]() |
|
Яичные желтки взбить с лимонным соком. Поместить на минимальный нагрев: | |
![]() |
|
Постепенно ввести бульон: | |
![]() |
|
Помешивая, прогреть соус до загустения, не доводя до кипения: | |
![]() |
|
Рыбу запечь при 200 градусах в течении 7 минут: | |
![]() |
|
Затем обильно полить соусом и вернуть в духовку еще на 5 минут: | |
![]() |
|
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор: | |
![]() |
harch.ru/vtorye-blyuda/semga-avgolemono#more-35988
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение мадам_ф
а бульончик из чего должен быть??
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |