Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закусочные заварные булочки. |
Это очень вкусные булочки, судя по таким ингредиентам. Здесь два рецепта булочек . Стоит приготовить. А какие красивые , хоть и из заварного теста. Форму держат хорошо.
Первый рецепт булочек : ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ БРЫНЗЫ И ОРЕХОВ
|
||||||
А это уже заварные булочки с другой начинкой: РЕЦЕПТ 2. ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С ОЛИВКОВОЙ ПАСТОЙ И ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Для заварных булочек: Молоко 1/2л, маргарин 125г, соль, перец, мука 250г, яйца 7 шт., сыр 125г Вскипятить молоко с маргарином, солью, перцем. Всыпать всю муку и, помешивая, варить до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от дна. Снять кастрюлю с огня и втереть в тесто 1 яйцо и csh. После чего остудить и втереть остальные яйца. Мелко нарубить сыр и подмешать его в тесто. Отщипывать от теста 2-мя столовыми ложками кусочки и класть в бумажные формочки. Выпекать булочки в нагретой духовке при температуре 225 С в течение 25-30 минут. Получается 30 булочек. Для оливковой пасты: 1 банка оливок б/к, 1 банка маслин б/к, 3 шпротины + немного шпротного масла, лимонный сок 1 ч.л. Все смешать в блендере до не совсем однородной пасты, приятной консистенции. Для печени трески: 2 банки печени трески, 4 вареных яйца, 1 ст.л. мелко натертого сыра. С печени слить весь жир. Мелко порубить белки, желтки растереть с печенью и сыром в однородную массу. Смешать с белками. |
urlid.ru/als2
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |