Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Праздничное крабовое желе. |
Готовимся к праздникам. Ещё один вкусный шедевр - это крабовое желе. Да , не дёшево, но разок можно сделать и насладжиться. Очень вкусно.
800г крабовых палочек,
креветки - 16 штук,
икра красная - 80г,
маслины (безкосточек) - примерно 10 шт.,
свежий огурец - 1шт.,
майонез - 200г,
желатин -12г,
пучок укропа,
соль.
1. Свежемороженые креветки опустите в горячую воду, немного посолите и варите примерно 5-8 минут. Дайте им остыть в отваре.
3. Соедините желатин с креветочным отваром (не более 300-400 мл), дайте закипеть и после этого охладите.
5. Положите крабовые палочки в приготовленное креветочное желе, добавьте туда порезанный укроп и перемешайте блюдо.
7. Перед подачей на стол форму с желе опустите на пару минут в горячую воду, а затем выложите на другое блюдо.
9. Оформите желе икрой, креветками, маслинами и огурцом. Сверху посыпьте мелконарезанным укропом.
urlid.ru/aksl
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |