-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174416


ј ¬ы так солите блюда?

¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2012 г. 13:09 + в цитатник

recept (174x255, 9Kb)

ќчень часто мы можем недосолить или пересолить блюдо.ј как ¬ы солите блюда? ћожет ¬ы соблюдаете не правильный пор€док в приготовлении? —мотрите , как многие придерживаютс€ солени€ блюд.

»так:


ћ€сные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли.
–ыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки.
 ислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки.
“есто дл€ блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки.
–асыпчата€ каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки.
∆идка€ каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки.
ћ€сной суп сол€т за 30 минут до окончани€ варки.
ј рыбный – в начале варки.
¬ очищенный картофель соль кладут в начале варки.
ј горох и фасоль нужно солить после того, как они будут совершенно м€гкими. »наче и то и другое не разваритс€.
ћ€со, рыбу, овощи сол€т перед тем, как начинают жарить на сковороде.
ј жаренный картофель – когда он готов.≈сли варите кашу на молоке, то надо в 2 раза меньше соли, чем дл€ каши на воде.
≈сли варите кашу-размазню, соли надо в 2 раза больше, чем дл€ крутой каши.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 255 раз
ѕонравилось: 106 пользовател€м



тина7   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2012 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо, беру на вооружение....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ananyeva57   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2012 г. 14:07 (ссылка)
—оль люблю и посолить хорошо люблю, а нельз€ (но кто на это смотрит). Ѕлагодар€ ¬ашим рекомендаци€м может и научусь солить правильно и перестану травить совой организм.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2012 г. 15:48ссылка
¬ меру есть соль не вредно.
—“яѕ”’ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2012 г. 14:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nur16   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 04:18 (ссылка)
” всех свои вкусы...я дл€ м€сного фарша беру 1 ч.л. соли....–ыбу ц≈лую слегка присаливаю,особенно морскую,в ней самой достаточно соли...ƒл€ теста: на 1 муки приблизительно 1 ч.л. соли.
 аши, супы солю лишь пробу€...
‘асоль,горох согласна - только после разм€гчени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NMLady   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 04:45 (ссылка)
я кладу соли гораздо меньше, чем рекомендуют.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јпельсинные_цветы   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 05:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NINUSCHECHKA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 05:54 (ссылка)
 ак всегда очень интересно у теб€,Ў–≈ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘илька71   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 07:00 (ссылка)
 ака€ хороша€ информаци€ !!!! Ѕеру на заметку !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Aliziya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 07:41 (ссылка)
)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
медведева_валентина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 08:01 (ссылка)
—пасибо!!!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MURMANHTANKA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 08:25 (ссылка)
—пасибо за полезный совет.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќвен-60   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 08:50 (ссылка)
ћимо пройти не могу,забираю! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»риадна62   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 09:33 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 09:56 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
viwer   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 10:43 (ссылка)
Ќа килограмм(!) гречки или риса в сухом виде 2 чайные ложки соли??? „то это получитс€?
ћ€со при жарке или тушении на сковороде сол€т в самом конце! Ќе пишите фигню!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nina-zubova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 11:54 (ссылка)
—пасибо за подсказку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћери€_57   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 12:48 (ссылка)
я лучше не досаливаю, а салаты овощные уже привыкли вообще без соли есть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OlgaCelov   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 13:50 (ссылка)
ќб€зательно запомню! — благодарностью позаимствую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ан€-“ать€на   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 14:17 (ссылка)
 уда столько соли???? ”жас. ≈сли “ј  солить, ничего в рот не возьмЄшь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 14:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 16:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ignotayelena   обратитьс€ по имени интересненько ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 19:52 (ссылка)
а у ѕохлЄбкина не так! я не о количестве соли- это дело вкуса, что индивидуально, а времени солени€ блюд. ќчень познавательно и интересно у ѕохлЄбкина...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерчун_Ћена   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 20:01 (ссылка)
—пасибо за добрые советы!«дорово!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anna78Z   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 20:34 (ссылка)
ј мен€ муж научил солить блюда, нужно брать по немногу соли и солить три раза не улыба€сь, если улыбнешьс€- об€зательно пересолишь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 04 ƒекабр€ 2012 г. 00:35ссылка
ќчень интересно про три раза )) тоже так всегда солю (правда готовлю сам редко) (мен€ сестра научила так солить - а она не знает откуда сама так стала делать - говорит интуитивно) - причем бывало так, что если всыплю вроде бы такое ж количество соли за 2 раза, то пересолю, а можно и за 4 раза и не досолить - в чем секрет так и не пон€л ј вот про улыбку во врем€ солени€ не слышал - не обращал внимани€, хот€ точно уверен, если готовить еду с хорошим настроением, то все получитс€ и будет вкусно ))
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 22:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NikTasha   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 ƒекабр€ 2012 г. 00:40 (ссылка)
ѕростите,но с картофелем и м€сом ¬ы ошиблись. артофель при варке сол€т в конце,а м€со до жарки можно перчить,а сол€т в конце,иначе м€со отдаст свой сок и будет сухим.¬от така€ € зануда.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MorenaTia   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 07:33 (ссылка)
ј € солю всегда на глаз, и не могу сказать сколько это обычно в ложках или граммах ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_Ўалаева   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 14:50 (ссылка)
—пасибо за полезные тонкости!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fani64   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2012 г. 21:22 (ссылка)
—олить надо по вкусу,точно не ошибЄшьс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕро соль... ѕ€тница, 07 ƒекабр€ 2012 г. 19:52 (ссылка)
 огда ¬ы перестанете морочить люд€м головы и уйдЄте из кулинарных и рукодельных сайтов?????  ак ¬ы надоели !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку