-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21205
 омментариев: 139377
Ќаписано: 176015


ѕодборка рецептов из молок.

—реда, 28 Ќо€бр€ 2012 г. 08:37 + в цитатник

Ќе знаю как ¬ам, а мне нрав€тс€ блюда из молок и рецептов из них предостаточно. ¬от некоторые из них.

 

¬се слова автора без изменений.

ћолоки в кл€ре

»нгредиенты: молоки свежемороженые 500 гр., €йцо куриное - 2 шт., мука 3-4 ст.л., крахмал - 2стл, масло раст. 1-2 ст.л., специи, соль по вкусу.
  ћолоки, промойте в холодной воде, дайте воде стечь и просушите салфеткой,посолите,поперчите.

 

ѕока молоки подсаливаютс€ , заведите тесто кл€р. –азбейте 2 €йца, добавьте немного соли (по вкусу), всыпьте муку и мешайте до однородной массы (блинна€ консистенци€).
Ќа разогретую сковороду налейте масло. ¬з€в молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду,€ накалываю вилкой и подставл€ю ложку , и выкладываю на сковороду получаетс€ меньше хвостов от теста .

 

 

∆арить с 2 сторон до рум€ной корочки. Ѕлюдо можно есть как гор€чим с гарниром или без него, так и холодным.

ќладьи из молок

 

»нгредиенты: молоки - 500 гр., белое сухое вино - 200 гр., 2-3 столовые ложки муки, несколько щепоток тмина, пару ложек оливкового масла, соль по вкусу.
Ќужно взбить молоки миксером до однородной массы. ƒобавл€ем стакан белого сухого вина, муку, тмин, оливковое масло и соль по вкусу и снова тщательно перемешиваем всю эту смесь в миксере.  ак видите все предельно просто.

 

ќстаетс€ только выпекать оладьи самым привычным способом, на растительном масле. Ѕерем ложку и выливаем ее содержимое на раскаленную сковороду. ќладьи обжариваем с двух сторон. ”вер€ю вас: ваши гости никогда не догадаютс€ - из чего сделаны оладьи.

 

≈сли вы решили приготовить оладьи на природе, то молоки за неимением миксера можно измельчить ножом, добавить сырое €йцо, немного муки, соль и перец по вкусу. ѕолучаетс€ не так хорошо на внешний вид, но так же очень вкусно.

–ыбные молоки в омлете

»нгредиенты: молоки - 500 гр., 1-2 луковицы, 3 €йца, 0,5 стакана молока, соль, перец.
ћолоки нужно промыть и нарезать кусочками. Ћук мелко нарезать и пассировать. ¬ сковородку с луком положить молоки, немного подсолить и поперчить, огонь прибавить и жарить, периодически помешива€ в течение 3-5 минут. ѕереложить молоки с луком из сковороды в форму дл€ духовки. ¬збить €йца с молоком (с добавлением соли и перца) и залить омлетной массой молоки. ѕоставить форму в разогретую до 220°C духовку, где и запечь до готовности. ћожно приготовить это блюдо и без духовки. ќмлетную массу закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и жарить до затвердени€ омлета. ¬ этом случае омлет будет более влажный и нежный.

ћолоки по-корейски

»нгредиенты: молоки - 200 гр., морковь - 80 гр., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 5 гр., растительное масло - 10 гр., репчатый лук - 30 гр., красный молотый перец - щепотка.
≈ще одно блюдо на скорую руку. ќтлична€ закуска. ¬ кип€щее масло высыпаем нашинкованные лук и морковь, нарезанные мелкими кусочками молоки. «аправл€ем перцем и соевым соусом и тщательно перемешиваем. “ушим до готовности и только в самом конце добавл€ем измельченный чеснок.
ѕодавать это блюдо к столу можно в холодном или гор€чем виде. ”красить зеленью. Ѕлюдо получаетс€ очень вкусным, по вкусу оно похоже на печень, только значительно жирнее. ѕри желании можно сделать бутерброды.
—алат из молок

»нгредиенты: молоки - 200 гр., €йцо вареное., небольша€ головка репчатого лука, майонез - 1 ложка, маринованный огурец, зеленый горошек, соль-перец по вкусу.
¬первые попробовал сделать этот салат буквально мес€ц назад и осталс€ им очень доволен.  ак всегда все просто: молоки обжарить на масле и порезать на кусочки.  рошим на такие же по размеру кусочки лук, вареное €йцо и маринованный огурчик. ¬ысыпаем зеленый горошек и, добавив майонез, все перемешиваем. ѕросто и вкусно.
ѕирог с рыбьими молоками и икрой

»нгредиенты: молоки - 200 гр., растительное масло - 10 гр., отварной рис - 300 гр. репчатый лук - 1 головка, майонез - 1 ложка, красный молотый перец - щепотка.
 Ќа посошок - праздничное блюдо. »кру и молоки промываем в воде, можно порезать, а можно класть целиком. Ћуковицу нарезаем кубиками, соедин€ем с молоками, солим, перчим, добавить столовую ложку майонеза, перемешиваем и ставим на час в холодильник.
 ƒостаем магазинное или замешиваем свое дрожжевое тесто. –аскатываем нижний слой и укладываем его на смазанный маслом и посыпанный сухар€ми противень. —верху укладываем начинку (в начинку добавл€ем отварной рис). «акрываем сверху вторым слоем раскатанного теста, кра€ защипываем, смазываем верх €ичным желтком дл€ получени€ аппетитной корочки и выпекаем в духовке при 200°— 30-40 минут.
 ѕирог получаетс€ не только вкусным, но еще и очень полезным дл€ мужчин. ѕопробуйте приготовить сами.
ћолоки свежей рыбы с хреном

»нгредиенты: молоки - 200 гр., мука - 10 гр., растительное масло 20 гр., хрен с уксусом - 80 гр. 
ћолоки промыть, не снима€ пленки, отварить или запанировать в муке, посолить и поджарить на растительном масле. ќхладить, уложить в селедочницу, подать с хреном с уксусом, украсить зеленью. 

ћолоки маринованные

»нгредиенты: Ќа 100 г молок - 0,25 головки репчатого лука, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, соль, 5-6 горошин черного перца. 
ћолоки поместить в эмалированную посуду, добавить уксус, нарезанный лук, соль, перец и выдержать в холодильнике 6-8 часов. ѕеред подачей положить в селедочницу и украсить дольками лимона, веточками зелени.
ћолоки в белом вине

»нгредиенты: 500 г свежих молок,2 порезанных ломтиками помидора,1 ч. л. соли,1 ч. л. натертой лимонной цедры,1/8 ч. л. —веже молотого душистого перца,1/4 стакана сухого белого вина,1 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки,4 ст. л. сливочного масла,1/8 стакана хлебных пшеничных крошек.
‘ранцузское блюдо. ћолоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую духовку на 10 минут. ѕодавать к столу в гор€чем или холодном виде или использовать дл€ бутербродов.

»з комментариев

 я делала из молок паштет. “е кто любит салат из печени трески он очень его напомнит. »так - молоки отварить в подсоленой воде с перцем горошком и кусочком лаврового листа. ќхладить, размыть вилкой, с добавлением оливкового масла. ƒобавить рубленое отварное €йцо, рубленый сырой лук, зелЄный предпочтительнее. ћожно приправить ложкой майонеза, но и без него хорошо.


 —алат из молок

»нгредиенты: молоки - 200-300 гр., €йцо вареное-3 шт., небольша€ головка репчатого лука, майонез - 1 ст.ложка, 1банка кукурузы, соль по вкусу.
ћолоки варим 5 минут, остужаем и мелко режем на кусочки.  рошим на такие же по размеру кусочки лук, вареное €йцо, добавл€ем консер.кукурузу, заправл€ем майонезом и все перемешиваем. ѕросто и вкусно
.

urlid.ru/akno

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 126 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м

elenmina   обратитьс€ по имени —реда, 28 Ќо€бр€ 2012 г. 08:41 (ссылка)
«абыла уже вкус, сто лет не делала. ј ведь нравилось когда-то.
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени —реда, 28 Ќо€бр€ 2012 г. 11:24 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕышечка67   обратитьс€ по имени —реда, 28 Ќо€бр€ 2012 г. 15:47 (ссылка)
люблю молоки, но никогда не видела их отдельно в продаже, к сожалению (((( —пасибо за рецепт, может повезет и когда-нибудь и к нам завезут
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√уфик-котик   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ƒекабр€ 2012 г. 12:03 (ссылка)
—пасибо. я их раньше просто обжаривала и давала остыть на сковороде. ¬кус как у "печени трески"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмма11   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 16:29 (ссылка)
—пасибо аз рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светочка-душечка   обратитьс€ по имени —уббота, 19 январ€ 2013 г. 21:45 (ссылка)
интересно. спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку