-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Очень интересные вопросы и ответы по выпечке хлеба в духовке..

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


светинкин   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 11:47 (ссылка)
спасибо очень хорошии советы я и не знала что хлеб нужно над резать он умея всегда получается лопнувшим
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 13:27 (ссылка)
Большое спасибо! Очень ценные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:12ссылка
Да, мне тоже очень понравились
Любушкаголубушка   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Любушкаголубушка   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:20 (ссылка)
Я,пожалуй, утащу себе. Спасибо Вам!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Horozima   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:26 (ссылка)
если чесно,то какие-то странные советы, я сама повар, дома хлеб пеку постоянно сильно не замарачиваюсь,хлеб получается великолепный ,паром рекомендуется обдавать перед тем как достаёш хлеб из духовки,если печь в пароконвектомате,вдомашних условиях достаточно смазать яйцом,что-бы получилась блестящая и хрустящая корочка.А вообще лучше не заморачивайтесь, купите хлебопечь
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку