Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Панкейки с грибным гарниром. |
Невероятно вкусные панкейки- лепёшки. Их не обязательно подавать со сладким соусом , а они могут быть прекрасным блюдом на завтрак или на ужин с таким гарниром , как грибы. Это очень вкусно. Кто пробовал выпечку с сыром, тот оценит это блюдо.
4-6 панкейков
- 1 ст муки
- 1 ч л разрыхлителя
- 4 яйца
- 1 ст молока
- 100 гр тёртого на мелкой тёрке эмменталя(или другого твёрдого сыра)
- щепотка мускатного ореха
- 3 ст л порезанной петрушки
- 4 ст л кедровых орешек
- соль, перец
Для гарнира:
- 2 порезанных зубчика чеснока
- 4 ст л оливкового масла
- 1 ст л листочков тимьяна
- половинка красной луковицы, мелко резанной
- коробочка шампиньонов порезанных
- соль, перец
- 1/2 ст белого вина
- сметана, зелёный лук, пармезан для украшения
Смешать муку с разрыхлителем, добавить яйца, размешать, постепенно добавить молоко, перемешать. Добавить сыр,кедровые орешки, петрушку, мускатный орех, посолить, поперчить, перемешать. Пожарить панкейки на растительном масле.
Обжарить на оливковом масле чеснок, тимьян, лук 1 минуту, добавить грибы, обжарить 2 минуты, добавить вино, покипятить одну минуту, посолить, поперчить.
Сервировать блюдо: положить на тарелку панкейк, сверху столовую ложку сметаны, на сметану выложить грибы, украсить зелёным луком и хлопьями пармезана.
Рецепт от Аарони.
urlid.ru/aimm
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |