-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20817
Комментариев: 138278
Написано: 174319


Квашенная хрустящая капуста.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Николай_Мразь   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 00:05 (ссылка)
Душистый перец горошком и лавровый лист добавлять обязательно. И без воды, капуста в своем соку должна кваситься.
Ответить С цитатой В цитатник
tatbur   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 00:36 (ссылка)
Опробуем и этот рецепт ,спасибо-спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Леонид_Яцына   обратиться по имени В этом рецепте упущено главное. Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:09 (ссылка)
Капуста не будет хрустеть, если соли будет меньше 2-2,5% по весу капусты. Если соли будет больше, то это уже нежелательный перебор.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Шаталова   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:16 (ссылка)
Наверное, вкусно, только с водой она, скорее всего, не квашеная, а соленая. А квашеная, это когда она квасится в собственном соке, которого выделяется достаточно много. Кстати, для всяческих косметических и лечебных целей применяется именно сок капусты, а не рассол. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
nataurinko   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:31 (ссылка)
Так просто....? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
porgi_ru   обратиться по имени Ах, прямо слюнки потекли! Суббота, 17 Ноября 2012 г. 16:48 (ссылка)
Капуста - загляденье. Так и хочется скушать.
Чтобы отлично встретить Новый Год 2013 - подготовьтесь к нему заранее. Смешные поздравления, сценарии, конкурсы, загадки, частушки про Новый Год Змеи - на сайте http://porgi.ru!
Ответить С цитатой В цитатник
ZVEZDAA88   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:42 (ссылка)
Я так же делаю огурцы, они получаются квашенные, как из бочки
Ответить С цитатой В цитатник
Колесеевна   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:56 (ссылка)
Спасибо! Посмею поспорить по поводу соли. Если не заливать водой, то соль лучше добавлять сразу, при перемешивании с морковью. А вообще капуста дает столько сока, что вода не нужна.
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alla56   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
luchiya   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:15 (ссылка)
Это вкусно,но ещё вкуснее будет,если вы на 2-й день добавите в слитый рассол 3 ст. л. сахарного песку и обратно зальёте капусту!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 13:15 (ссылка)
Просто и вкусно! Спасибо огромное за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 18:27 (ссылка)
очень легкий рецепт. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Моисеева_Валентина   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 22:16 (ссылка)
Мне кажется соли многовато...Может я ошибаюсь?...
Ответить С цитатой В цитатник
marinapetrova1950   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2018 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку