-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Квашенная хрустящая капуста.

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 07:03 + в цитатник

Хочется капусты , а возится не хочется? Тогда вот самый простой  и проверенный рецепт. Такая квашенная капуста получается очень вкусной и хрустящей.

Капуста хрустящая квашенная

 

Ингредиенты:

Капуста
Морковь
Соль

Способ приготовления:

Капусту шинкуем.
Морковь трём на тёрке.
В трёхлитровую банку забиваем эту смесь,так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки.
Сверху высыпаем 3 ст.л. соли (только не йодированную,от неё капуста размякает)
Заливаем обычной холодной водой из-под крана или фильтра.
Стоять должна 2-3 суток, каждый день по несколько раз протыкать до самого низа ножом.
После этих дней накрываем обычной крышкой и храним в холодильнике.

urlid.ru/aih9

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 533 раз
Понравилось: 121 пользователям

taytay2010   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 12:36 (ссылка)
Ух очень легкий рецепт. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
sonechny   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Alstasena   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:11 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Беспредельная_жажда_иного   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:14 (ссылка)
Как просто! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
anngol   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:55 (ссылка)
Простой и доступный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Lanochka100   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 17:07 (ссылка)
Кстати, уже испробовала. и правда очень просто и очень вкусно. Сделаю обязательно еще. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 18:16 (ссылка)
Все гениально-просто,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lili2716   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 04:56 (ссылка)
Рецепт исчез, осталась одна банка.
Ответить С цитатой В цитатник
милабра   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 05:22 (ссылка)
С благодарностью цитирую. Сегодня же опробую рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
elena160752   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 06:19 (ссылка)
Как просто!Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
OLGAT59   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 07:23 (ссылка)
Надо же, совсем простой рецепт! Спасибо, попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Романада   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 07:34 (ссылка)
Спасибочки за рецептик!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланделина   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 07:57 (ссылка)
Рецепт был ранее опробован, результат порадовал. Протыкать капусту лучше деревянной палочкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Денс   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 09:24 (ссылка)
Аж слюнки потекли,спасибо за простой рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 09:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ludvila   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 10:54 (ссылка)
Пкотыкать забывается. Предпочитаю гнет (дедовским так сказать способом )
Ответить С цитатой В цитатник
Томичка_Н   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт! В этот раз я солила с черным хлебом. Получилась капуста о которой я давно мечтала. Хрустящая, именно квашенная отпад. Прокалывала на 4 сутки и день стоит без крышки(прикрыла емкость марлей) .Капуста готова!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени квашенная капуста Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_57   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:53 (ссылка)
Да эта капуста получается очень вкусной и хрустящей я по этому рецепту уже делала.Только добавляла чуть горького перца и семена укропа,лавровый лист.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Леонидовна   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Но немного ли 3 ст.ложки соли?
Ответить С цитатой В цитатник
кирикико   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:27 (ссылка)
А сколько воды нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Николь1977   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:28 (ссылка)
Какой бред!!!! Добавить нужно перчик горошком, лаврушку и заливать холодной фильтрованной водой, можно добавить немного сахара и порезать аккуратно , а не шмонделя в банке, тогда будет вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
SPACELilium   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 17:01 (ссылка)
Класс)
Ответить С цитатой В цитатник
galina_stepanov   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_912   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:06 (ссылка)
Это классический рецепт квашеной капусты.Не нужно никакой воды добавлять,как некоторые здесь предлагают Только я ,например,капусту шинкую и натираю морковку,высыпаю в миску,пересыпаю солью и немного перетираю.Осенняя капуста очень сочная и пускает много сока.Потом набиваю капусточкой банку,пересыпая горошками душистого перчика и немного лавровых листочков.Сверху заливаю выделившимся соком и жду...А дальше по-тексту рецепта...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:58ссылка
Тоже не лью воду. Только с солью перетираю. И перчик черный, и лаврушку. очень сочная и хрустящая.
Liolika   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 20:34 (ссылка)
А в чем легкость рецепта? По мне, так, если капусту уже нашинковала и утрамбовала в банку -дело сделано, а когда соль насыпать это уже не проблема.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИЙКА1   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:29 (ссылка)
Ммммммммммм.........Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
О-фе-лия   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо! Завтра сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку