-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 174401


Львовский сырник с манкой в шоколаде.

Среда, 07 Ноября 2012 г. 08:00 + в цитатник

Чудо - десерт к Вашему вниманию. Очень вкусный. Собственно рецепт не сложный, так что побаловать семейство можно. Сырник получается довольно вкусным, с  нежным и лёгким лимонным вкусом. 

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием и наслаждайтесь!

 

Важно использовать для приготовления львовского сырника жирный творог, тогда сырник получается нежным и не сухим.
 
 Для приготовления львовского сырника с манкой вам потребуется:
 
500 г творога (жирность более 5%);
150 г сахарного песка;
100 г сливочного масла (комнатной температуры);
50-80 г изюма;
4 яйца;
1 ст. л. манки (с верхом);
1 лимон (цедра);
соль, куркума - по щепотке.
Для глазури:
5 ст. л. сметаны (жирность более 15%);
3 ст. л. какао-порошка;
3 ст. л. сахарного песка;
20 г сливочного масла.

 

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. К желткам добавить сахарный песок, хорошо взбить.

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. К желткам добавить сахарный песок, хорошо взбить.

Творог протереть через сито (я не протирала, т.к. была ограничена во времени, но лучше протереть, тогда львовский сырник получится очень нежным). Добавить творог к взбитым яйцам, ещё раз взбить.

Творог протереть через сито (я не протирала, т.к. была ограничена во времени, но лучше протереть, тогда львовский сырник получится очень нежным). Добавить творог к взбитым яйцам, ещё раз взбить.

Добавить тёплое (! не растопленное) сливочное масло, тщательно перемешать.

Добавить тёплое (! не растопленное) сливочное масло, тщательно перемешать.

Изюм тщательно промыть, просушить. С лимона снять цедру (смотрите, чтоб не попала белая часть, тогда выпечка может горчить). Добавить в тесто изюм, цедру лимона, манку, соль, куркуму, перемешать.

Изюм тщательно промыть, просушить. С лимона снять цедру (смотрите, чтоб не попала белая часть, тогда выпечка может горчить). Добавить в тесто изюм, цедру лимона, манку, соль, куркуму, перемешать.

К охлаждённым белкам добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока, взбить до устойчивой пены. Добавлять белки (!) небольшими порциями к творожному тесту и аккуратно, но уверенно перемешивать тесто.

К охлаждённым белкам добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока, взбить до устойчивой пены. Добавлять белки (!) небольшими порциями к творожному тесту и аккуратно, но уверенно перемешивать тесто.

Духовку нагреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать львовский сырник около часа. Сырник ещё поднимется в процессе приготовления, но потом немного осядет - это нормально.

Духовку нагреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать львовский сырник около часа. Сырник ещё поднимется в процессе приготовления, но потом немного осядет - это нормально.

 

Сырник полностью остудить.

Приготовить глазурь. Для этого смешать все указанные для её приготовления ингредиенты. Готовить глазурь на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Готовую глазурь распределить по всей поверхности львовского сырника и отправить в холодильник не менее, чем на 2 часа (лучше всего приготовить сырник с вечера и оставить охлаждаться на ночь).

Сырник полностью остудить. Приготовить глазурь. Для этого смешать все указанные для её приготовления ингредиенты. Готовить глазурь на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Готовую глазурь распределить по всей поверхности львовского сырника с манкой и отправить в холодильник не менее, чем на 2 часа (лучше всего приготовить сырник с вечера и оставить охлаждаться на ночь).

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием и наслаждайтесь!

 

urlid.ru/aicj

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 456 раз
Понравилось: 90 пользователям



Julia_Zubkova   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо! Забираю и с удовольствием побалую своих любимых.
Ответить С цитатой В цитатник
сарнад   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 11:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Обречённая_Странница   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 11:02 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лисенокк   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irena1234   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 20:47 (ссылка)
Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 21:56 (ссылка)
объедение возьму себе и попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Зебрина   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!!!! Попробуем!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ten_gin_ka   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо! Забираю пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа-Метелица   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 10:01 (ссылка)
Вкуснотень! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Олёнка47   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
август63   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 14:08 (ссылка)
Красиво. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
loving_lady-cat   обратиться по имени HD фильмы Четверг, 08 Ноября 2012 г. 19:57 (ссылка)
HD Онлайн Кинотеатр HDKinoMax.com: http://www.hdkinomax.com/ фильмы онлайн смотреть бесплатно HD 720p качестве: http://www.hdkinomax.com/. Все новинки кино онлайн смотреть бесплатно без регистрации и смс
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 20:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
хулиганочка01   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 21:00 (ссылка)
Очень вкусненько выглядит! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
SveDa   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 22:41 (ссылка)
Люблю творожные штуки, спасибо, попробую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Натацикала   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 02:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Приятно,что наш-Львовский!
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 03:07 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 16:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 19:31 (ссылка)
Готовила этот сырник, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
veverka_59   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 02:23 (ссылка)
Спасибо, взяла себе!
Ответить С цитатой В цитатник
юлия_салата   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:42 (ссылка)
Скажите, он действительно получился из одной ложки манки? Ни муки, ни крахмала не добавляли? Что-то страшновато готовить, не получиться ли лепешка из него.veverka_59,
Ответить С цитатой В цитатник
Шелли_Лайм   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 05:35 (ссылка)
Спасибо! Забрала...
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ХАУС_ФОРРЕВА   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:20 (ссылка)
ВАУ!!!!!!!!!!!!!1
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:04 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку