Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Зразы из баклажан с начинкой. |
Отличное блюдо из баклажан - зразы. Готовится легко. Будет хороший гарнир ко второму .
Нужно: 4 баклажана и 2 перца красных болгарских, 4 зубчика чеснока, 100 г паниров.сухарей, сыр 100 г, 2 яйца, перец чили, масло растительное для жарки.
1. Баклажаны и перец выложить на противень, смазать маслом раст. и запечь в течение 30 мин., затем переложить в пакет, плотно закрыть и остудить (так легче чистить).
2.Баклажаны очистить от кожуры, порезать и измельчить в блендаре, добавить яйца, сыр натертый и сухари.
3. Начинка: перец болгарский очистить и мелко порезать, перец чили и чеснок тоже мелко порезать и добавить к болгар скому перцу, посолить.
4.Фарш разделить на 8 частей, сделать лепешки, в середину положить начинку и защипать края. Зразы обвалять в муке (но можно и без панировки) и обжарить до золотистого цвета
urlid.ru/aiba
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |