-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Вулканчики с начинкой

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 09:03 + в цитатник

Такие булочки, под названием вулканчики, безумно вкусные и  очень нежные , со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой

Закусочные вулканчики Булочки очень нежные...

Ингредиенты:
Мука (тесто) — 300 г
Молоко (тесто) — 125 мл
Дрожжи (свежие, тесто) — 15 г
Масло сливочное (тесто) — 30 г
Соль (тесто - 0,5 ч.л., начинка - 0,5 ч.л.) — 1 ч. л.
Яйцо (1 желток - в тесто, 1 яйцо - в начинку и для смазывания) — 2 шт
Фарш мясной (начинка, у меня свиной) — 100 г
Грибы (начинка, у меня шампиньоны) — 100 г
Морковь (начинка, средняя) — 1 шт
Лук репчатый (начинка) — 1 шт
Перец черный (молотый, начинка) — 0,25 ч. л. 
Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место.
Обжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с половиной яйца. Если хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов.
Раскатываем тесто в пласт и с помощью стакана делаем кружки. Из общей массы теста должно получится 30 кружочков.
Затем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки.
На кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке.
Сверху накрываем кружочки с дырочками. С помощью вилки соединяем края, придавливая.
Кладем вулканчики на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их оставшимся яйцом.
Выпекаем 35 минут при 200 градусах. За 2 минуты до готовности можно посыпать тертым сыром.
 

 

Процесс понятен я думаю.

urlid.ru/ai90

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 435 раз
Понравилось: 107 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 09:11 (ссылка)
Очень красиво и предполагаю какая вкуснятина!Утянула!
Ответить С цитатой В цитатник
Странница_ру   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 02 Ноября 2012 г. 09:27 (ссылка)
Очень понравилась идея и исполнение! Обязательно применю на практике!
Ответить С цитатой В цитатник
regina_roy   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 12:03 (ссылка)
спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:31 (ссылка)
Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:53 (ссылка)
СПАСИБО!!!У вас всегда оригинальные и вкусные рецепты!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 20:24ссылка
Стараюсь подбирать только вкусные рецепты
Натали64   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо, очень оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любисток   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 19:51 (ссылка)
спасибо за такой изящный рецепт. завтра же и испробуем. очень понравились
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо. Рецепт оригинальный. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 05:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянная_Музыка   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 06:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 07:50 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 10:29 (ссылка)
оригинально и красиво! а для детишек загадочно! СПАСИБО!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Беллочка-пушистик   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Очень вкусно и необычно, СПАСИБО!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:53 (ссылка)
Большое спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:52 (ссылка)
Очень оригинально и привлекательно! Наверняка вкусно...,беру! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olenka78   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 16:52 (ссылка)
спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
медведева_валентина   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:06 (ссылка)
Попробую завтра.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LedyMur   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 00:06 (ссылка)
Не плохая идея, и смотрятся красиво,а начинку можно разнообразить.Спасибо,забираю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 06:13 (ссылка)
Все простое-оригинально.Спасибо.Утащила!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Параничева   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 02:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:31 (ссылка)
Альтернатива беляшам? Выглядит очень даже... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно угощу такими вкусностями мужа и маму )))
Украла в свой кулинарный цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку