Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рулет с шоколадным кремом |
Самый разный шоколад в одном десерте - бисквит с какао, шоколадная паста и густая, темная глазурь...
Ингредиенты:
какао-порошок - 3 ст. л.
коричневый сахар - 2 ст. л.
кипяток - 60 мл
ванилин - 1/3 ч. л.
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
шоколадная паста (такая, как Нутелла, например) - 200 г
Для глазури:
шоколад - 100 г
вода - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 4 ст. л.
Приготовление:
Какао и коричневый сахар растворить в кипятке. Яйца взбить с сахаром в течение 3-4 мин. до пышной пены. Затем постепенно добавить муку и смесь с какао, продолжая взбивать на низкой скорости.
Тесто вылить в застеленную пергаментной бумагой форму, разровнять и выпекать 13-15 мин. при 170 градусах.
Затем вынуть и горячий бисквит свернуть в рулет. Оставить на 10 мин. После чего развернуть и смазать шоколадной пастой. Вновь скрутить рулетом.
Для глазури растопить шоколад с водой, до полного его растворения. Добавить масло и сахарную пудру и перемешать до получения однородной массы. Смазать готовый рулет полученной глазурью и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |