-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Домашняя горчица на рассоле

Среда, 24 Октября 2012 г. 08:27 + в цитатник

А как Вы делаете горчицу ? Я вот, по этому рецепту, делаю уже много лет подряд. Только я беру рассол из помидор , он мне больше нравится в горчице. Горчица на рассоле делается проще простого

Горчица деревенская

 

 
Горчица деревенская

Ингредиенты:

 

  • 3 столовые ложки с горкой горчичного порошка
  • 1-1,5 стакана рассола (огуречного, помидорного, капустного, можно от маринованных овощей)
  • ½ стакана растительного масла
К горчичному порошку добавить масло и рассол:
Горчица деревенская
Растереть лопаткой или взбить миксером. Соль и специи добавлять не нужно (они уже есть в рассоле в нужной пропорции):
Горчица деревенская
Разложить по баночкам и хранить в холодильнике:
Горчица деревенская

 

harch.ru/headline/gorchica-derevenskaya

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 302 раз
Понравилось: 91 пользователям

Natalka_and_Dimok   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 08:38 (ссылка)
интересно, я даже и не думала, что горчица делается на основе рассола!
Ответить С цитатой В цитатник
DAMILANIK   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
сарнад   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 09:58 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ЕРИКА   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 10:22 (ссылка)
Интересный рецепт.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ringing   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 11:47 (ссылка)
Доброе утро, дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Октября 2012 г. 12:15ссылка
Доброе утро! Взаимно
Тая_рукодельница   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 12:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
египетская_кошка   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 16:57 (ссылка)
люблю домашнюю горчицу...она настоящая - вырви глаз:)
Ответить С цитатой В цитатник
WPremudraya   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 18:46 (ссылка)
А я всегда делаю на рассоле от зеленого горошка плюс чуть-чуть масла растительного и в теплое место часа на два. Тоже супер получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо Вам и Вашим друзьям за интересные идеи!
Ответить С цитатой В цитатник
аграфена_31   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 21:38 (ссылка)
А я недавно сделала горчицу и не получилось - горечь горькая! Может воды мало добавила? (я на воде делала)
Ответить С цитатой В цитатник
kuzana   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 21:43 (ссылка)
Я делаю так же но без масла
Ответить С цитатой В цитатник
Irina-snez   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 07:53 (ссылка)
Великолепный рецепт, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_хутиева   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:38 (ссылка)
отличный рецепт ! но сразу в холодильник не ставьте , пусть часика два-три в тепле постоит , будет просто "атомная" )))
Ответить С цитатой В цитатник
ливета   обратиться по имени Благодарю. Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:45 (ссылка)
Замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:16 (ссылка)
И мне тоже на рассоле нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 12:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NikTasha   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:33 (ссылка)
Согласна,отличный рецепт!Я делаю так уже много лет,но.. всё-таки есть,по этому рецепту не следует делать много горчицы,она "атомная" несколько дней,а затем крепость теряется,лучше сделать небольшую баночку,а потом приготовить свежую,я делаю в банке из-под детского питания.
Ответить С цитатой В цитатник
ПичугинаЯ   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо большое! Я совсем не умею делать горчицу. Это просто спасение!
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 14:08 (ссылка)
За рецепт спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 15:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо.Взяла на заметку.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Milena5   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 18:15 (ссылка)
Я тоже делаю горчицу на рассоле, только завариваю горчичный порошок кипящим рассолом и добавляю сахар или мед, растительное масла и ставлю в теплое место, чтобы созрела. Горчица получается ядреная. Ее называли раньше "Профсоюзное повидло", , т.к. стояла в каждой столовой на столе.
Ответить С цитатой В цитатник
tanchya   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 19:00 (ссылка)
РАССОЛ НАГРЕТЬ НУЖНО
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 19:02 (ссылка)
РАССОЛ НЕОБХОДИМО НАГРЕТЬ ПОЧТИ ДО КИПЕНИЯ А ПОТОМ КОГДА РАЗВЕДЕТЕ ГОРЧИЦУ ЕЙ ОСТЫВАТЬ ЗАКУТАНОЙ В ТРЯПКИ 5-8 ЧАСОВ
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку