-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20900
Комментариев: 138498
Написано: 174626


Голубцы из лаваша

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:28 + в цитатник

Такой вариант голубцов подойдёт прекрасно для ужина. Рецепт очень интересный и на мой взгляд очень вкусный, так что будем готовить .

 

Продукты : 
Лаваш (армянский) — 2 шт.
Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
Сыр твердый — 300 грамм
Лук репчатый —2 шт
Яйцо — 1 шт
Зелень
Соль Специи (любимые)
Перец черный (молотый)
Майонез (для смазки)
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите. Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части , на каждую выложите фарш и заверните как голубцы. Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке. Подавайте с кетчупом или другим острым соусом.

urlid.ru/ai09

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 356 раз
Понравилось: 68 пользователям



Наталья_Головенко   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:39 (ссылка)
А что-ли капуста здесь отсутствует?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:02ссылка
Да просто это всё что угодно только не голубцы))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 13:24ссылка
Согласна!!! Надо, наверное, как-то по-другому обозвать, хотя это должно быть вкусно!!!))))
Перейти к дневнику

Среда, 24 Октября 2012 г. 01:46ссылка
Я делаю так:творог,зелень,яйцо.Можно яйцо,зеленый лук,зелень.Но я смешиваю сметану и яйца,заливаю сверху и в духовку.Мы это блюдо называем "Ачма".
dobromira_scromnay   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:56 (ссылка)
А капусту добавим сами и будем трескать.
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 00:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NERUCCA   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 06:03 (ссылка)
Спасибо,неожиданно.
Ответить С цитатой В цитатник
Чарчян_Ирина   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:06 (ссылка)
Не поняла про сыр.Его потереть и с фаршем на сковороде попассировать?А духовку разогреть?
Ответить С цитатой В цитатник
egrslava   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:52 (ссылка)
спасибо. надо попробовать без сыра но с капустой
Ответить С цитатой В цитатник
Алефтина_Воробьева   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо.Надо попробовать,делала всегда только из капусты.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Natusik24   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:05 (ссылка)
Интересный рецепт..попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
tatitati   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:56 (ссылка)
Интересная идея, но мне кажется, лаваш суховат будет в духовке за 30-40 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 13:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 14:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Olha-OH   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:20 (ссылка)
Так смачно! Особливо для тих, хто не обідав!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Милецкая   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:57 (ссылка)
Это что-то из серии вчерашних пирожков на пару.
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени голубцы из лаваша Среда, 24 Октября 2012 г. 13:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марика_1   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 20:16 (ссылка)
Довольно вкусненько! Только вот 30 мин в духовке - это не очень много?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку