-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Быстрая буженина

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:21 + в цитатник

Приготовить такую буженину легко и просто. Такая буженина готовится  из любого мяса / свинина, говядина или грудка из индейки или курицы/. Готовится она в два приёма варки по 5 минут. Этот вариант буженины из свинины.

 

Ингредиенты. 
2 кг свиного филе (без костей ).
2 столовые ложки майонеза.
2 лавровых листа.
3 шарика душистого перца.
1 чайная ложка майорана.
1 / 3 стакана соли.
1 чайная ложка перца.
1 столовая ложка сахара.
4 зубчика чеснока.
2,5 литра воды.
 Способ приготовления: 
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. 

urlid.ru/ai0a

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 633 раз
Понравилось: 126 пользователям

Аленька_71   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо за прекрасные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Liousy   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:32 (ссылка)
Мне нравятся простые и вкусные рецепты. Спасибо! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Бражук   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
stgal   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
надюша3010   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:09 (ссылка)
Благодарю ! попробуем приготовить .
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:08 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
эвиточка   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:34 (ссылка)
интересный рецепт. надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
egrslava   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:43 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:01 (ссылка)
у меня не получилось,пришлось допекать в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:54 (ссылка)
Всё хорошо, но почему эта буженина называется "быстрой", если столько времени уходит на её приготовление? А за рецепт спасибо, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Анета1   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дара_Свет   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:15 (ссылка)
Я тоже допекала ее в духовке, хотя готовила в цептеровской кастрюльке. И вообще это не быстрая, а очень долгая буженина. так что буду делать ее по старинке, проверенным еще бабушками способом...
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа_Садыкова   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:17 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:39 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
кашИрина55   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 13:31 (ссылка)
Тоже удивилась названию рецепта! Это совсем не быстро - 2 дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Умелица-красавица   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALMA_ELEN   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо,что-то новенькое,попробуем.Вашими рецептами я пользуюсь частенько,многое нравится всем моим домашним.
Ответить С цитатой В цитатник
Charming_flower   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо от души!..
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Дужникова   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:14 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:02 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Полезно,что мало по времени подвергается тепловой обработке. Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Милецкая   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:09 (ссылка)
Для говядины 10 мин варки?Там ведь как вариант и говядина используется?
Ответить С цитатой В цитатник
nvf40   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина57   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:53 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Но все же я не рискнула бы так мало времени проводить тепловую обработку, тем более свинины. Мы рискуем не избавиться от возбудителей заболеваний, а это опасно для здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 20:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку