-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Капустная запеканка с очень вкусной начинкой

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 07:36 + в цитатник

Очень вкусная запеканка, которая готовится наподобие штруделя. В ней очень хорошо сочетаются все ингредиенты.


Ингредиенты:

листья капусты 
100 г твердого сыра 
1 баночка шампиньонов (400/200 г) 
1 луковица 
1 морковь 
1 ст.л. сухого грибного супа 
соль и перец – по вкусу 
20 г сл. масла – для обжаривания 
масло – для смазывания формы 

заливка: 
3-4 яйца 
1/4 ст. молока (или сливки) 
щепотка соли 

кроме того: 
10-15 г сл. масла, порезанного кусочками 


 

форма для запекания «пайрекс» типа «Инглиш – кейк» 
спрей со вкусом сл. масла - для смазывания формы 

Смазать маслом форму для запекания. 
Нагреть электродуховку до 225 град. – перед тем, как ставить в нее форму. 

Положить вилок капусты в микроволновку и прогреть 10 мин. 
(Можно подготовить листья капусты, отварив их до «гибкого» состояния). 
Пока готовятся листья, приготовить начинку. 

Начинка: 
Натереть сыр. 

Натереть на крупную терку очищенную морковь. 

 
Мелко нарезать очищенный лук. 

 
Отцедить грибы. 
Обжарить в нагретом масле (10 г) лук с грибами. 

 
Выложить в миску, отцеживая масло. 
Мелко нарезать остатки капусты. 
Положить на сковороду оставшееся масло (10 г). 
Слегка обжарить капусту в растопленном масле. 
 
Добавить морковь и обжарить вместе, помешивая, – 1 мин. 
 
Выложить из сковороды к грибам. 
Соединить морковь, капусту и лук с грибами. Перемешать. 
Добавить тертый сыр, сухой грибной суп, соль и перец (по вкусу). Перемешать. 

 
Взбить яйца с солью и молоком (или сливками). 


Сборка: 
Аккуратно разобрать листья капусты. Срезать утолщения. Присолить. 
Выстелить форму листьями – дно и стенки. 

 
Наполнить начинкой, равномерно распределяя ее. 

 
Залить взбитыми яйцами. 

 
Завернуть края листьев капусты на начинку. 
Посыпать верх кусочками масла. 

 
Затянуть форму фольгой (матовой стороной наружу). 
Запекать 45 мин. при 225 град. 
За 5-10 мин. до готовности удалить фольгу, чтобы верх подрумянился. 
Достать запеканку из духовки и дать остыть. 

 
Подать, нарезав ломтиками. 

 

 
К запеканке можно подать любимый соус или сметану, кетчуп, свежий салат , шницель и пр. – по вкусу. 

• Можно приготовить запеканку с мясным фаршем. 

• Если использовать савойскую капусту, запеканка будет ярче! 

urlid.ru/ahzn

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 190 раз
Понравилось: 50 пользователям

Я_солнечная   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 07:36 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК)))
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 09:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 10:23 (ссылка)
А вот и ужин))) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:04 (ссылка)
Наверное очень вкусно...попробую приготовить.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
La_love   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 12:07 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:45 (ссылка)
Интересно и, не сомневаюсь, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо, замечательная идея!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 08:33 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бришечка   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 14:45 (ссылка)
Классный рецептик!!!!!!!!! Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
NatalieM_osinka   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку