-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20844
Комментариев: 138351
Написано: 174420


Заварные блины на кефире

Пятница, 19 Октября 2012 г. 07:00 + в цитатник

У всех есть рецепт заварных блинчиков? Такие блинчики идут везде : и так поесть и для фаршировки. Очень уж нравится мне этот рецепт. Этот рецепт на кефире.

2 стакана кефира 
2 стакана муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.

Обязательно печь на ОЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше
Автор рецепта отсюда http://urlid.ru/ahyt
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 964 раз
Понравилось: 134 пользователям



sinorita28   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 07:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВалентинкаМ   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 08:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо!!! Только как же их фаршировать, такие "дырчатые"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:28ссылка
очень даже хорошо. Вы попробуйте !
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо! Иду печь блины на завтрак.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elena0508   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 09:32 (ссылка)
У меня уже есть один рецепт заварных блинов на кефире.Теперь опробуем и второй.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
borisikmargo   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 09:47 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
DOMAXOZYAYKA   обратиться по имени нужно поробовать! Пятница, 19 Октября 2012 г. 13:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
belo4ka2   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 16:04 (ссылка)
Вкусняшка.
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 16:16 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Р   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:39 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
lev_mari   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 19:05 (ссылка)
Нужно попробовать! Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кукольница   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо!!! Очень люблю ноздрястые блинчики пойду делать.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 04:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 07:00 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо. Обязательно попробую, у меня никогда не получаются такие тоненькие с дырочками.
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянная_Музыка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 07:15 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadvol53   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:29 (ссылка)
Ну до чего же аппетитный вид !!! На кружевную салфеточку похожи блины, просто супер !!! Но вот который раз при выпечке блинов, я делаю вывод, что многое зависит от сковороды, на которой выпекаешь.
Спасибо за рецепт, забираю в норку.
Ответить С цитатой В цитатник
пупсяк   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо большое! Люблю такие кружевные!
Ответить С цитатой В цитатник
матрешка-неваляшка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 10:20 (ссылка)
матрешка-неваляшка.Спасибо, беру на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
Стряпчий   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:19 (ссылка)
То что надо .
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:38 (ссылка)
...благодарю....
Ответить С цитатой В цитатник
олик101   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:18 (ссылка)
КартинкаСпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
александра-анастасия   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:29 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Наталья   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:34 (ссылка)
Тоже пеку такие блины, только кипятком обливаю до того, как добавляю яйца, потому что от кипятка белок может свернуться. Сначала кефир (или простокваша- разницы нет) +соль+сахар+мука, потом кипяток- размешать, потом яйца- размешать и последним как и в любое тесто- масло.
Ответить С цитатой В цитатник
АССОЦИАЦИЯ_МОНИКА   обратиться по имени J'ADORE !!! Суббота, 20 Октября 2012 г. 13:33 (ссылка)
MERCI MERCI MERCI
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Elena-art   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 13:51 (ссылка)
В чём заключается заваривание? Технологию заварного теста я знаю, а здесь?
Ответить С цитатой В цитатник
йосла   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 15:56 (ссылка)
Выглядят замечательно , спасибо , обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо Не получаются у меня такие кружевные блинчики,а очень хочется научиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:05ссылка
По этому рецепту, Тасечка, научишся Я тоже такие пеку, только соду в муку сыплю. Буду пробовать в кипяток, они более кружевные. Спасибо хозяйке дневника за рецепт!
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:09ссылка
Аннушка,спасибо автору поста.Она нас радует ,такими хорошими постами.
гербарий   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку