Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Конфи из сладкого перца |
Конфи переводится, как длительное хранение. Вот и готовим перец для длительного хранения. Он подаётся как гарнир или же добавка в блюда. Просто, а вкусно!!!
Ингредиенты для рецепта:
крупные сладкие перцы - 8 шт.
зубчики чеснока - 3 шт.
масло оливковое - по вкусу
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Удалите у перцев плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и белые мягкие перегородки. Полейте противень оливковым маслом. Выложите на него перцы и запекайте в разогретой до 160 °С духовке (лучше всего в режиме «конвекция + гриль») примерно 40 мин.
Выньте готовые перцы из духовки, снимите кожицу и нарежьте мякоть соломкой. Чеснок раздавите и порубите или разотрите в ступке с солью и перцем.
Выложите перцы в плоскую посуду, приправьте чесноком с солью и перцем и полностью залейте оливковым маслом, чтобы перцы могли его впитать. Оставьте на 3-4 ч, затем подайте или переложите в банку (или храните в холодильнике в той же посуде).
urlid.ru/ahxi
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |