-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20787
 омментариев: 138196
Ќаписано: 174203


»нвертный сироп дл€ выпечки

¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 18:22 + в цитатник

»нвертный сироп, - прекрасный заменитель светлой патоки и кукурузного сиропа, обладает сильными антикристаллизационными свойствами и, при этом, отсутствием вкуса и запаха. 




350 г сахара 
155 мл гор€чей воды 
2 г кристаллической лимонной кислоты (2/3 ч.л. без горки) 
1,5 г пищевой соды (1/4 ч.л. без горки)

–астворим сахар в гор€чей воде. ƒоведем раствор до кипени€, затем добавим лимонную кислоту. Ќакроем кастрюлю плотно прилегающей крышкой и варим сироп на медленном огне 45 минут. —варив сироп, немного охладим его и добавим раствор соды (дл€ этого соду разведем десертной ложкой воды). ѕри этом начнетс€ бурное пенообразование, которое длитс€ 5-10 минут.  ак только пенообразование закончитс€, сироп готов. ќн имеет желтый цвет и консистенцию молодого жидкого меда.
ќчень важно!ѕри варке сиропа использовать кастрюлю с толстым дном, а также варить на ќчень медленном огне при еле заметном кипении. ¬ противном случае сироп может быть легко переварен - станет темно-коричневым и слишком густым. 
»нвертный сироп можно заготовить впрок. ’ранить в хорошо закрытой стекл€нной таре при комнатной температуре.
»сточник рецепта - Baker Flavors.
urlid.ru/ahuh
 
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 205 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м



Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 18:36 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт )) «абираю )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyulik   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 19:02 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, а как он примен€етс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 ќкт€бр€ 2012 г. 09:42ссылка
»сходное сообщение lyulik
Ўрек_Ћесной, а как он примен€етс€?
примен€етс€ очень удачно - заливаетс€ в 3-литровый баллон, сверху чуть мЄда, и разноситс€ по домам, мол, € спешу, уезжаю, вот хороший мЄд распродаю! :)
ѕерейти к дневнику

¬торник, 16 ќкт€бр€ 2012 г. 15:48ссылка
ћы как-то давно купили такое чудо под видом мЄда и, естественно, по его же цене...¬сЄ точно так и произошло - спешу, пчЄлы ждут и т.д.
јйнураханум   обратитьс€ по имени —реда, 10 ќкт€бр€ 2012 г. 09:21 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, —пасибо.—иропчик что надо! ѕриготовила хворост, полила твоим сиропчиком, оценили все домочадцы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 10 ќкт€бр€ 2012 г. 09:27 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_Ѕондаревска€   обратитьс€ по имени —реда, 10 ќкт€бр€ 2012 г. 10:12 (ссылка)
—пешу ¬ас поблагодарить за хороший рецепт.—пасибо ¬ам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ррр   обратитьс€ по имени —реда, 10 ќкт€бр€ 2012 г. 11:33 (ссылка)
Ѕеру в копилочку, авось пригодитс€) —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлласт   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 19:32 (ссылка)
ј кроме шуток, все таки где он примен€етс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 16 ќкт€бр€ 2012 г. 15:55ссылка
ѕри приготовлении некоторых сладостей, как заменитель патоки, т.к. благодар€ своим антикристаллизационным свойствам замедл€ет процесс черствени€ продукта и придает тесту золотистый оттенок. „астична€ или полна€ замена сахара-песка на инв.сироп в тесте позвол€ет повысить его пластичность, он позвол€ет дольше хранить выпечные издели€ без потери качества. ѕодробнее на http://www.jamempire.ru/assortment/list17.html
фотолюбка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 ќкт€бр€ 2012 г. 23:39 (ссылка)
—пасибо большое.Ѕеру.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬олжанка-52   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 »юл€ 2015 г. 00:02 (ссылка)
—пасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку