-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


«Элеш с курицей» - татарская выпечка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:29 + в цитатник

Очень вкусно ! Эта замечательная выпечка из татарской кухни, но она прекрасно чувствует  себя на столе у русских.

Выпечка Элеш с курицей

 


тесто дрожжевое;

куриная грудка — 1 штука;

картофель — 5 штук;

лук репчатый — 2 штуки;

соль, перец по вкусу;

сливочное масло — 50 грамм.

Выпечка «Элеш с курицей». Приготовление.



Куриную грудку мелко порезать. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, хорошо все перемешать.

Выпечка Элеш с курицей

Тесто разделить на 2 части, большую и меньшую. Большую раскатать, выложить всю начинку. Поверх начинки выложить сливочное масло кусочками, накрыть меньшим кругом.

Выпечка Элеш с курицей

Поднять края и красиво, с оборочкой защипать.

Выпечка Элеш с курицей

Выпекать при 180 градусах около часа.

urlid.ru/ahue

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 318 раз
Понравилось: 77 пользователям

kasana55   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:39 (ссылка)
Очень люблю татарскую выпечку!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мой_дневник_222   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:55 (ссылка)
элеш требует жирка- я куриный жир срезаю , с луком в блендере измельчаю- кладу в начинку- сочно и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:01 (ссылка)
вкуснятинка!
Ответить С цитатой В цитатник
D_O_V_E   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:03 (ссылка)
знаю,знаю! пробовала в казани! мнямк...
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:36 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Людпавна   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Саульян   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:31 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Гулюза   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:03 (ссылка)
А можно и с говядиной.Называется правильно-бэлиш.
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 09:13 (ссылка)
Шрек_Лесной, Молодец! Это действительно замечательное блюдо. Я его часто готовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 09:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 11:29 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 14:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Забунян   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо, будем пробовать в самое ближайшее время.))
Ответить С цитатой В цитатник
Лола_РАЗАКОВА   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenar_Subaev   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Davydova   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 17:38 (ссылка)
Моя любимая выпечка. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AlainKisa   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:02 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alga1   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:20 (ссылка)
Знаю, это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:02 (ссылка)
Называется Бэлиш
Ответить С цитатой В цитатник
Пелагеюшка   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:39 (ссылка)
Очень интересный и не сложный рецепт! Надо попробывать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
selfira   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:22 (ссылка)
Очень вкусный БЕЛИШ!!!!!!!!!! Я дома часто готовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Aleks_Vit   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Kochenova   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
неболчанка   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку