-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Густая испанская похлёбка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 08:36 + в цитатник

Не знаете что приготовить на первое ? Так эта похлёбка, она может пойти и на первое и на второе.

Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

 
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

Ингредиенты:

 

  • Около 500 г мясного фарша (лучше говяжьего)
  • 4-6 картофелин
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • 50 г миндаля
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
В кастрюле с толстым дном на масле пассировать луковицу:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Добавить измельченные томаты, специи. Слегка обжарить:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Развести водой или бульоном до желаемой степени густоты. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Мясной фарш соединить с половиной сухарей, яйцом, солью, специями. Вымесить:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Из полученной массы мокрыми руками накатать тефтельки:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Миндаль измельчить, высыпать на сухую горячую сковороду. Добавить оставшиеся сухари и все обжарить с минуту, мешая:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
В кастрюлю заложить крупно нарезанный картофель. Варить 7 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Всыпать орехово-сухарную смесь. Варить еще 1 минуту:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Добавить тефтели и варить все вместе еще 10 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
В конце суп посолить, заправить чесноком, зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 15-20 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Разлить по тарелкам и подать:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

 

harch.ru/pervye-blyuda/tomatnyj-sup-s-teftelyami-albondigas

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 421 раз
Понравилось: 100 пользователям

Лесенка   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тайде   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:24 (ссылка)
Вкусно и просто. Спасибо..)
Ответить С цитатой В цитатник
Anna45   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:56 (ссылка)
Беру на заметку, очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо! На выходных излажу..
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 06:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Delfinia_ups   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо за рецептик, уже сварила, очень вкусно и быстро
Ответить С цитатой В цитатник
Марюша   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 11:10 (ссылка)
Очень впечатляет. Непременно сделаем с внуками . Спасибо за рецепт: всё понятно и подробно.Марюша.
Ответить С цитатой В цитатник
нуленсиа   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 12:00 (ссылка)
Благодарю. Это блюдо я готовлю часто,так как муж у меня испанец и очень любит вкусно поесть.Шрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
KlukVik   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно! Правда готовила без миндаля, но все равно необычно и вкусно! Добро пожаловать в гости - http://blablawoman.wordpress.com/
Ответить С цитатой В цитатник
NINUSCHECHKA   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 13:55 (ссылка)
Шрек_Лесной, У тебя всё так вкусно и аппетитно! Я не могу так. Но слава Богу,что многому учусь у тебя. СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Зыкина   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 14:18 (ссылка)
Я тоже живу в Испании, в Андалусии, но такое там не готовят, может в других провинциях, мне понравилось, нужно приготовить своему мужу-испанцу!:mms_prikol2:
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Галат   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:47 (ссылка)
Все прекрасно, но сварится ли картошка в томатной похлебке? Может лучше отварить ее отдельно?
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
taniaBiaka   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 01:00 (ссылка)
Спасибо! Завтра накормлю мужа!
Ответить С цитатой В цитатник
lora-i   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 09:14 (ссылка)
очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_гурова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:39 (ссылка)
Очень интересно. И очень вкусно!!! Сегодня приготовила и моим мужчинам, и мне, ооочень понравился!!! Приготовьте, не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
t_irina_2   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 04:39 (ссылка)
Слюнки потекли..надо варить! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 23:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо! Рецептик очень понравился, будем готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Налимова   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо.рецепт понравился.Попробую.Но, думаю, что картошку надо отдельно от томатов варить.
Ответить С цитатой В цитатник
Донна65   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо! Выглядит очень заманчиво! Надо готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 00:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку