-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Куриная ветчина из коробки

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:27 + в цитатник

РП

Может быть и встречался такой рецепт, я его потеряла и вновь нашла для себя. Очень вкусная закусочка. Можно сказать праздничная.

Домашняя куриная ветчина

Ингредиенты:
- до...

Рецепт из интернета- urlid.ru/ahri
 
Ингредиенты:
- до 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- чеснок
- соль, перец
Процесс приготовления

Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.

Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.

Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.

Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.

В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.

Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
Наша ветчина готова.

Совет - воду в мясо не добавлять.
 
Да , но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива . Замена курицы  индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше. 
  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 367 раз
Понравилось: 77 пользователям

Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 20:34 (ссылка)
Оригинальныц рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:37ссылка
Да и очень вкусный!
nadyn46   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 20:58 (ссылка)
Интересный рецепт, забираю!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо большое за вкусненький рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛККМ   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 21:20 (ссылка)
Рецепт понравился буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Петканич   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо! У меня был когда-то похожий рецепт. Попробую приготовить по этому.
Ответить С цитатой В цитатник
Yushilyudmila2012   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 21:37 (ссылка)
Шрек_Лесной,
Спасибо, что напомнили мне об этом рецепте. Я раньше его готовила даже из мяса свинины и иногда даже добавляла к мясу язык. Экспериментируйте друзья....Это действительно очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 22:18 (ссылка)
Очень понравился рецепт!...и несложно!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Тётя   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 22:54 (ссылка)
Вкусно, вкусно.Только вчера готовила, а на завтра уже и нет.
Ответить С цитатой В цитатник
snowflake64   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оксяня   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 02:25 (ссылка)
Девочки обязательно приготовьте,это действительно очень вкусно. А выглядит оооочень празднично.
Ответить С цитатой В цитатник
Lenaqua   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:06 (ссылка)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НОЧЬ ИЛИ ЧТО СЕЙЧАС У ВАС!!!!ЗДОРОВО КОНЕЧНО УВИДЕТЬ В ЧУЖОМ ПОСТЕ СВОЕ ФОТО.НО ИНОГДА И НАДО ПОДПИСЫВАТЬ ГДЕ ВЫ ЕГО ВЗЯЛИ.РАЗВЕ НЕТ?ОСОБЕННО КОГДА МЫ НАХОДИМСЯ НА ОДНОМ САЙТЕ...ЭТО ПРОСТО НЕКРАСИВО И НЕ ЭТИЧНО...Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ В АВТОРИТЕТЕ ЗДЕСЬ,НА ЛИ РУ И Я ЧАСТО ЧИТАЮ ВАШИ ПОСТЫ,НО ВОТ МОЙ ЛИЧНЫЙ ПОСТ,В КОТОРОМ МОИ ФОТО И МОЯ ГОТОВКА....
СРАВНИТЕ...
http://technomouse.ru/post241795307/ ЭТО В СООБЩЕСТВЕ,,РЕЦЕПТЫ ДОМОХОЗЯЕК,,

http://www.liveinternet.ru/users/lenaqua/post241530976/ А ЭТО В МОЕМ ДНЕВНИКЕ....
НУ ЧТО СКАЖЕТЕ?МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ОБИДНО.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:09ссылка
Не расстраивайтесь. Эта мадама Шрек, я это сразу поняла, никогда сама ничего не готовила. У нас же как - лучше спереть и выдать за своё, чем что-то самой выдумывать. И не ждите извинений от Лесного человечка. Спасибо за рецепт, моя подружка в восторге от идеи, а вот у меня всё руки не доходят. Но на праздник сделаю обязательно. Мне бы очень хотелось что-то с рыбкой сделать, буду надеяться на совет. Или все-таки такую вкусняшку лучше из мяса делать?
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:29ссылка
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.)))))))))))ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ В ДНЕВНИЧОК.МОЖЕТ НАЙДЕТЕ ЧТО ТО ЕЩЕ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА,А ПО ПОВОДУ РЫБЫ.....МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО И РЫБА ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА,ТОЛЬКО ВРЕМЯ ВАРКИ СОКРАТИТЬ,ВЕДЬ РЫБА БЫСТРЕЕ ГОТОВИТСЯ)))))))))ВООБЩЕ РЕЦЕПТ ЭТОТ ,ЭТО ТЕМА ПОЛЕТА ФАНТАЗИИ И МЫСЛИ,МОЖНО ПРИДУМАТЬ КУЧУ ВАРИАНТОВ.ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ И СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,ТАК ЧТО ТВОРИТЕ.И РАССКАЗЫВАЙТЕ .ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ))))))))))
Tatiana-Vivat   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:57 (ссылка)
Ух - как здорово!! а я так еще не готовила....обязательно попробую!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:14 (ссылка)
Только что хотела спросить,а фото не то-что из пакета ветчина? а как рулет в плёнке,оказалось что рецептик спёрли и выдали за свой без ссылки на автора поста,нехорошо как то получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
РОСЛЕН   обратиться по имени Заголовок Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо автору за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:22ссылка
СПАСИБО ВАМ!!!!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 14:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Domenika_Live   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MILLA_Maria   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:19 (ссылка)
КТО НИБУДЬ НАМ ОТВЕТИТ ТУТ? ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕЗ УКАЗАНИЯ НА ПРЯМОГО ИСТОЧНИКА!!??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:22ссылка
http://www.liveinternet.ru/users/lenaqua/post241530976/ ВОТ ИСТОЧНИК.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ,БУДУ РАДА...
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 10:34ссылка
Lenaqua,
я к этому времени уже знала настоящий источник, и за день обсуждали этот рецепт у тебя)))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 10:47ссылка
НУ ДА...ОЙ....ПОПЕРЕЖИВАЛА НЕМНОГО И ХВАТИТ))))))))))))))))ПРОСТО БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО...
Валентина_Параничева   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бурая_лисица   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:53 (ссылка)
Девочки, Вы такие все молодцы! Пожалуйста не ссорьтесь! Ведь Шрек Лесной в начале поста написала, что :" Может быть и встречался такой рецепт, я его потеряла и вновь нашла для себя. Очень вкусная закусочка. Можно сказать праздничная", а в конце фото поставила надпись, что рецепт из интернета. Я счтитаю Шрек Лесной ни кого не хотел обидеть. Девочки, Вы ведь такие добрые и хорошие, давайте будем друзьями.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:05ссылка
МОЖЕТ АВТОР ХОЧЕТ СКАЗАТЬ?Я ПОНИМАЮ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ВСЕ ЖЕ БЫЛО БЫ КРАСИВЕЕ СО СТОРОНЫ АВТОРА ОТВЕТИТЬ НАМ
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:15ссылка
Я ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА КОМЕНТАРИИ,ВЧЕРА У МЕНЯ ПРОСТО НЕ РАБОТАЛ ИНТРНЕТ,И НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.СПАСИБО,ИЛИ ВЫ НЕ ПРО МЕНЯ,А ПРО ШРЕКА?
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 10:44ссылка
Lenaqua,
это это был ответ для бурая_лисица , она заступилась за Шрека Л, я понимаю ее цели, но к сожаления Шрек Л, так и не дал никакого ответа по поводу источника его поста..никто не ссорился, но не порядочно вышло((( я не буду больше постоянным читателем Шрек-Лесной и не стану поддерживать посты такого типа.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:50ссылка
ДА ОТВЕТА ТАК И НЕТ...НУ ПУСТЬ НА СОВЕСТИ БУДЕТ....А ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО.Я ТОЖЕ ПЕРЕСТАНУ ЧИТАТЬ ЕЕ ПОСТЫ.ПОТОМУ ЧТО НЕИЗВЕСТНО У КОГО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОИЗОЙДЕТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ....
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:21ссылка
МОЙ ПОСТ ПОЯВИЛСЯ НЕДАВНО И ФОТО НАВРЯДЛИ ГУЛЯЕТ ПО ИНТЕРНЕТУ ТАК.ЧТО ЕГО МОЖНО НАЙТИ НА МНОГИХ САЙТАХ,ПОЭТОМУ ЭТА ССЫЛКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,ДА И ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕЦЕПТУ.ПОНИМАЕТЕ?
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени второе Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Раиса_Федорчук   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:13 (ссылка)
На фото не тот рулет. В действительности выглядет иначе, желатин растворяется и мясо получается в желе.Охладить нужно в холодильнике, а потом снять картон( всё, что останется от коробки).Коробку стэплером закрываю.Варить час с момента закипания, переворачивая коробку с бока на бок. Очень вкусная закуска, чем дольше стоит, тем вкуснее.Я готовлю уже восьмой год. Научила всех своих знакомых. Этот рецепт я брала из журнала "Рецепты на бис"Скатерть - самобранка. 2004 или 2005 год
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:17ссылка
КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТО ФОТО,ПОТОМУ ЧТО ОНО С ЭТОГО ПОСТА
http://www.liveinternet.ru/users/lenaqua/post241530976/
,ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ.КОТОРЫЕ Я ИСПРОБОВАЛА.КОГДА ГОТОВИЛА
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Пятница, 05 Октября 2012 г. 15:03 (ссылка)
Интересный рецептик! Благадарю!!! Возьму!! Удачи!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
milstardama   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 15:54 (ссылка)
Делаю такие рулеты очень часто, так как колбасу не покупаю. Делаю в пакете из под сока Sandora, потому что к нему подходит обычная капроновая крышка.
Ответить С цитатой В цитатник
ангел-007   обратиться по имени Девочки! Этот рулетик еще в Советские времена готовили наши мамы на Новый год.И делали они этот рулетик и из требухи,из рыбы (брали в основном треску,окунь и хек),готовили и сладкие из замороженных ягод всякую красоту наводили и в нарезке желейный ру Суббота, 06 Октября 2012 г. 02:04 (ссылка)
Порадовали тем что что-то дошло до нашего времени и продолжает нас радовать.Спасибо за рецепт девчата! Удачи вам!
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 08:05 (ссылка)
В реальном мире много злых и завистливых людей,не ожидала что тоже самое происходит и в виртуальном мире, ведь любую информацию можно найти в интернете и неважно что это кулинарные рецепты или это рецепты красоты или здоровья,стихи,рассказы,и.д.также к этому всему можно найти и картинки,у меня много записей копируют без всяких комментариях,без нечего,рейтинг мне не нужен,мне от него не холодно не жарко,если берут посты значит людям нравится,мне уже от этого приятно.Каждый кто делает посты в дневнике,преже всего он делает их для себя.
Ответить С цитатой В цитатник
Четёнок-Ангел   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:52 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку