-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Отличное тесто для пирожков - рецепт от Ксюши

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 15:36 + в цитатник

Рп

Бесподобные пирожки получаются по этому рецепту. Даже можно сказать беляши, если они будут с мясным фаршем. Начинка , собственно , может быть любая. Это пирожки от Ксюши, а нашла я их здесь http://urlid.ru/ahph . Советую прям испробовать этот рецепт, если Вы его не знали раньше.

Пирожки от Ксюши

Ингредиенты:
тесто:
100 гр.сметаны 23%
100 гр.йогурта 10%
50 гр.мягкого сл.масла
1 яйцо
2 стакана+3 ст.л. муки
1/4 ч.л.сахара
1/4 ч.л.соли
1.5 ч.л.пекарского порошка
1/8 ч.л. соды загасить лимоном
для начинки:
300 гр.не жирного свиного фарша
1 луковица/мелко нарезать и пожарить в небольшом к-ве раст.масла/
соль.перец трехцветный из мельницы. орегано/по желанию/
масло для жарки.

Способ приготовления:
начинка:
пожарить фарш на сковороде.хорошо разминая его вилкой.чтобы не было комочков.
отдельно пожарить лук.соединить его с фаршем.добавить специи и остудить.
тесто:
просеять муку с пекарским порошком.добавить в неё соль и сахар.хорошо перемешать.
соединить сметану с йогуртом.добавить взбитое яйцо.соду гашёную лимоном.масло и подсыпая муку замесить мягкое и гладкое тесто.которое не должно липнуть к рукам.
смазать поверхность стола растительным маслом и разделив тесто на маленькие порционные кусочки. слепить пирожки.
жарить в хорошо нагретом масле на среднем огне.
откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Вы считаете себя умным человеком ?  Попалась одна интересная статейка , в которой описывается исследование  умных и тупых людей. Почитайте интересно.  А вот ,  что Вы по этому поводу думаете ? Наверное, всё же Чем умнее человек - тем счастливее . Ведь правильно рассуждают, да и везде так , люди с низким интеллектом имеют низкооплачиваемую работу, отличаются слабым здоровьем и не в состоянии справиться с повседневными делами. Все это приводит к стрессу, депрессии и к неудовлетворенности своей жизнью. Как они могут быть счастливыми?
Метки:  

Процитировано 452 раз
Понравилось: 74 пользователям

snowflake64   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Интересная информация про ум человека.
Ответить С цитатой В цитатник
любитель_оперы   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:21 (ссылка)
тесто вы представили великолепное. можно ли печь пирожки или пироги из него?
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 19:57 (ссылка)
чУдный рецепт!Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 20:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 23:21 (ссылка)
попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт )) Забираю )
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 04:56 (ссылка)
Спасибо, попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 05:22 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо. Рецепт очень.
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 08:07 (ссылка)
Рецепт чудесный, стоит попробовать.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Нагваль   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 08:46 (ссылка)
Хотелось бы попробовать, только про пекарский порошок я нигде не слышала. Может быть у него есть другое название?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 13:20ссылка
Еще называют "Разрыхлитель для теста."
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо!!!
2da20a370ff5 (400x180, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 11:56 (ссылка)
Благодарю вас,Ксюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 12:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОРАЙВАС   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 14:31 (ссылка)
спасибо большое,за рецепт! Обязательно на днях сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
вера_аксенова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 15:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 15:38 (ссылка)
обожаю жареные пироги.Тесто подкупает мин.продуктов,отсутствием дрожжей,быстротой приготовления.Сдерживает противопоказания врача и количество масла для фритюра.Но желание окунуться в детство в школьный буфет к пирожкам с мясом и повидлом не покидает.надо все же испытать положительные эмоции однажды
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:55 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Мтиулка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 19:51 (ссылка)
спасибо за классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЭФЕНДИ_МИШАРИН   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Только смущает сода и пекарский порошок... В его составе сода. Какой смысл?
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 21:11 (ссылка)
А надо дать тесту подняться или сразу можно печь пироги?
Ответить С цитатой В цитатник
LedyMur   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 00:52 (ссылка)
Спасибо,всё понравилось.Забираю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени выпечка-пирожки Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Aleks_Vit   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 22:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 05:13 (ссылка)
А мне кажется,что умному человеку живется гораздо труднее,а если он еще и порядочный,то вообще засада.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку