Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Очень вкусные пирожки с творогом и изюмом |
Очень хорошее тесто для выпечки с творожной начинкой. Попробуйте - мне рецепт очень нравится. Тут только тесто готовится в хлебопечке, ну ничего страшного нет, если у кого её нет, тесто можно готовить обычным способом в том же порядке что и по рецепту.
Процесс приготовления:
Готовим тесто в хлебопечке: на дно кладем муку, а по углам - сахар, натуральную ваниль, соль, сухие дрожжи. Заливаем все это кефиром, смешанным с водой и растительным маслом. Выбираем режим «Тесто» и ждем около 2 часов - тесто должно подняться до уровня ведерка. Пока тесто изо всех сил «растет», промываем и заливаем кипятком изюм. Оставляем на некоторое время, а потом сливаем воду. Взвешиваем нужное количество творога, смешав его с сахаром и ванилью. И теперь соединяем творог с изюмом. Я творог не перетираю - мне нравится, когда он в первоначальном состоянии. Достаем готовое тесто и обминаем его. Отрываем небольшие кусочки от теста, раскатываем и кладем в центр примерно столовую ложку начинки. Залепляем края и выкладываем на застеленный противень. Ставим противень в холодную духовку на расстойку - около 30-40 минут. Далее включаем духовку и выпекаем около 30 минут при температуре 175 градусов, но следим за цветом пирожков - они обязательно должны зарумяниться, но не подгореть!
http://u.to/CI5PAg
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |