Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Гипсовая подставка для бисерных деревьев |
Прекрасная идея, а смотрится как!
Сначала делаем заготовку из бисера,
всё хорошо закрепляем на основном стволе дерева
Весь текст из слов автора:
для подставки я использую
пластиковую коробочку от мороженного,
а для ножек поставки небольшую коробочку,
у меня она из плотного картона,
смазанного изнутри маслом
заготовку примеряем в форме,
ставим как нам нравится
заливаем раствором гипса, без ПВА
отдельно заливаю ножки
всё застывает
через несколько минут
(примерно 15-30),
аккуратно вынимаем
нашу подставку из формы
вот... уже на что-то похоже...
после гипсования свола дерева,
ставим на сушку
поставку и ножки подтачиваем
и шлифуем,
если это необходимо,
намечаем место ножек
и приклеиваем на ПВА
вид снизу
Слова автора:
Дерево и подставку красим.
Я дерево крашу гуашью
и покрываю лаком,
а подставку
покрываю чёрной эмалью.
Эта подставка просто идеально
подходит для бонсаев!
stranamasterov.ru/node/236788
Рубрики: | РУКОДЕЛИЕ/бисер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |