-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Очень вкусный пирог без сахара и яиц.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 06:00 + в цитатник

9581e418cbca569e52e913ffe2be92b7 (600x398, 136Kb)

Такой пирог получается очень вкусный , хотя он готовится без сахара и яиц. Попробуйте - понравится!

Ингредиенты:

300 грамм фиников без косточек;

1 очищенный банан весом около 120 грамм;

1 лимон весом около 165 грамм;

100 грамм растительного масла;

200 грамм муки;

1/2 чайной ложки соды;

1/2 чайная ложка натуральной ванили;

кунжут для посыпки.

Вполне реально испечь пирог без яиц, молочных продуктов и жиров, а еще и без сахара! отчетлива слышна кислинка лимона, компенсирующая сладость фиников, а едва заметный банановый аромат и тонкая нить ванили гармонично дополняют вкусовые качества пирога, что относится еще и к кунужуту, навивая воспоминания о любимых всеми восточных сладостях. Естественно, рецепт из серии легких: минимум затрат по времени и только доступные продукты. Толщина пирога играет роль - не нужно делать его слишком высоким, так как его шарм именно в тонкости!

Процесс приготовления:

1. Финики моем и очищаем от косточек, если они есть. Банан чистим от кожуры, ломаем на кусочки. Лимон вместе с кожурой смалываем при помощи измельчителя. Все складываем в одну миску.

2. Наливаем к нашим фруктам растительное масло и блендером превращаем все продукты в пюре.

3. Всыпаем в миску муку, смешанную с содой. И змаешиваем тесто.

4. Готовое тесто выкладываем в застеленную пергаементом форму диаметром 28 см. Как я уже писала, меньший диаметр не желателен. По консистенции тесто чуть прилипает к лопатке, но надо постраться разровнять его.

5. Верх пирога обильно посыпаем кунжутом, чуть придавливая руками, дабы кунжут приклеился и не отпадал.

6. Выпекаем пирог около 25-30 минут при температуре около 170 градусов, но следить нужно за румяностью теста, которое видно под кунжутом, поскольку духовки у всех разные!

7. Ждем, когда пирог остынет на решетке вместе с бумагой, а потом нарезаем его небольшими порционными кусочками.

http://1cl.in/120l

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 293 раз
Понравилось: 53 пользователям

Натали-63   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо. Интересно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
LANUSYK   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 02:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 17:50 (ссылка)
Супер-рецепт!! СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо за классный рецептик! Утащила!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Boy_Lu   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:41 (ссылка)
Рецепт очень полезный Беру Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Осенний_романс   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо необычный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 06:35 (ссылка)
.
6f6ac95df1_6059438_3062269 (389x355, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 01:29 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
elena_urmas   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:15 (ссылка)
я думаю надо попробовать..

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку