-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Сердечки в соусе

Среда, 05 Сентября 2012 г. 07:20 + в цитатник

Очень вкусно, красиво и ароматно. Готовим не раздумывая. 

Куриные сердечки с перцем и медом

Ингредиенты:
    
куриные сердечки - 500г
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика

для заливки:

растительное масло - 4 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу  
острый красный перец - по вкусу.
 
   
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа).

Перец завернуть в фольгу и запекать при высокой температуре 40-40 минут. Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам.

Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок. Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике. Подавать в холодном виде.

http://rlu.ru/8Y1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 223 раз
Понравилось: 46 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо взяла на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Тайде   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 06:02 (ссылка)
Спасибо, хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Anyagoda   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 11:41 (ссылка)
ммм.... воспользуюсь, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:45 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 15:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку