Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыба в картофельной панировке |
Вы так жарили рыбу ? Я вот не делала так никогда. Очень понравился рецепт, так что делюсь находкой. Думаю Вам тоже понравится это блюдо.
Таким способом можно пожарить практически любую рыбу. Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.
Ингредиенты:
рыбное филе
сметана
картофель
укроп
петрушка
соль
перец
растительное масло
Этапы приготовления:
1. Филе рыбы посолить и поперчить.
2. Картофель мелко нарезать или натереть на крупной терке.
3. В сметану добавить сушеные укроп и петрушку, перемешать.
4. Филе разрезать на несколько кусков, каждый хорошо обмакнуть в сметану, затем облепить картофелем (нужно обязательно хорошо придавить картофель к рыбе).
5. Обжарить рыбу на растительном масле на медленном огне до зарумянивания картофеля
Подавать рыбу можно с брюссельской капустой и беби морковкой.
Обратите внимание:
* Количество ингредиентов зависит от количества рыбного филе.
http://rlu.ru/8XY
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |