-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Французское тесто для пирожков

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:53 + в цитатник

Такое тесто делается очень быстро, так что пирожки у Вас будут очень скоро на столе. 

Ингредиенты:

Мука — 3 стак. 
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г 
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт

Приготовление:

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. 
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. 
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.
Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами.

http://rlu.ru/8Wc

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 775 раз
Понравилось: 151 пользователям

Гваздичка   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Liousy   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо! Мне нравятся рецепты простые, быстрые и без заморочек! Забираю!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:06ссылка
Я всегда делаю это тесто очень сдобное нравится всем .
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:13ссылка
Спасибо, что поделились личным опытом
Subs   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:41 (ссылка)
На вид очень вкусненькие!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Р   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дицуи   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт теста!
Ответить С цитатой В цитатник
tanata1983   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:53 (ссылка)
благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо.Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anyagoda   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 23:02 (ссылка)
спасибо! очень вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
LIKA9966   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:48 (ссылка)
Скорость приготовления,очень актуальная вещь..при нашем ритме жизни!! Спасибо!!Может успею!!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 07:24 (ссылка)
Спасибо!!! В кулацком хозяйстве всё пригодится (это я о себе любимой) всё хорошее тащу в богатство.Рецепт хорош тем что быстро, вкусно и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка57   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:52 (ссылка)
спасибо! И это попробуем )
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Громова   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 09:20 (ссылка)
А про дрожжи вы не подумали, такое большое количество 30 грамм на 3 стакана муки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 21:18ссылка
Присоединяюсь к этому вопросу. Ответьте, пожалуйста...
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 00:41ссылка
Аноним
Если у Вас сухие дрожжи,что их количество уменьшаете в три раза.А тесто действительно очень быстрое.Только я дрожжи сухие немного молочком подбиваю.
Баба_Неля   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо большое! Как мне нравятся быстрые и простые рецепты , а то у меня не очень то получается дружить с дрожжевым тестом.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любава   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо.....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ok_si_   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:25 (ссылка)
Cпасибо! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо, за рецепт , как всегда очень хороший!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Луиза_-_Блю   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 11:08 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 11:09 (ссылка)
Взяла к себе в поверенную книгу. Спасибо.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-333   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо ! Сегодня же и попробую !
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо! Просто и быстро, то что надо!
Ответить С цитатой В цитатник
April-24   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
NinBal   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку