Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Песочный пирог с яблоками по-польски |
Шарлотка , но на песочном тесте, разнообразьте выпечку с яблоками.
Пирог получается просто огромный |
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Муку смешать с разрыхлителем и сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло: | |
![]() |
|
Сухую массу тщательно перетереть с маслом между ладонями до крошки: | |
![]() |
|
Добавить сметану, желтки и быстро замесить мягкое тесто: | |
![]() |
|
Разделить на 2 части, положить в пакет и поместить в холодильник: | |
![]() |
|
Для начинки яблоки очистить, удалить семена и нарезать ломтиками. Влить воду, всыпать сахарную пудру и потушить на небольшом огне 7-8 минут: | |
![]() |
|
К остывшей массе добавить измельченные орехи, крахмал, лимонный сок, ванилин (корицу) по желанию и перемешать: | |
![]() |
|
Одну часть теста раскатать в пласт и выложить на дно смазанной формы. Поставить в морозилку на 10 минут: | |
![]() |
|
Наколоть вилкой и подпечь при 220 градусах 10 минут: | |
![]() |
|
Посыпать молотыми сухарями: | |
![]() |
|
Сверху выложить яблочную начинку: | |
![]() |
|
Накрыть вторым пластом теста. Края защипать, поверхность наколоть: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через час: | |
![]() |
|
Слегка остудить, освободить от формы и посыпать сахарной пудрой: | |
![]() |
|
Очень вкусно с ванильным мороженным: | |
![]() |
http://harch.ru/headline/pesochnyj-pirog-s-yablokami-po-polski
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |