-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Сдобное тесто для вкусной выпечки

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:59 + в цитатник

 Я опять к Вам с тестом . Очень понравился рецепт, думаю выпечка тоже будет прекрасной. Из этого теста можно делать пирожки булочки - всю сдобную выпечку.

Тесто сдобное Когда очень хочется пирожков или...

Ингредиенты:
 
молоко — 500 гр
яйца — 5 шт
сахар — 300-350 гр
сметана — 1 ст. ложка 
масло растительное — 1 стакан (или растопить масло сливочное, маргарин) 
дрожжи сухие — 2 ст. ложки
ванилин — 1 пакетик
 
Приготовление:
1. Муку просеять, дать ей подышать. Молоко сделать очень теплым, градусов 40-45. 2. В стакане молока растворить ложку сахара и дрожжи. Дать постоять минут 10-15 и подойти. 3. Яйца с сахаром взбить миксером. В массу добавить сметану, остаток молока, ванилин. Насыпать половину муки сразу и замесить полужидкое тесто. Добавить подошедшую закваску, вымешать. Дать ему постоять минут 15, чтобы подойти. 4. Замесить густое тесто с оставшейся частью муки. Выложить в большую миску и поставить в тепло (например, прислонив к батарее). Дать взойти. Готово! 
 

http://rlu.ru/8Q8

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 443 раз
Понравилось: 88 пользователям

Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_2008   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:47 (ссылка)
А сколько муки?
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tassi4ka   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:44 (ссылка)
Рецепт интересный, только одна поправка. При температуре выше 40 градусов возможна гибель дрожжей, поэтому оптимальная температура 30 -35 градусов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:03ссылка
Спасибо за заметку!
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:44ссылка
Надеюсь, Вы не обиделись за поправку?!:rose:
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:58 (ссылка)
А МУКИ СКОЛЬКО НАДО???????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:06ссылка
Ну как обычно на глаз,сначала делаете с дрожжами жидкое тесто как на оладьи , подходит - потом замешиваете густое тесто, не сильно только забивайте, чтобы было мягкое и не сильно тугое
Lechka-Alechka   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 04:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 05:03 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Хина_Марковна   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 06:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 06:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 07:11 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Делана   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 08:52 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 09:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 13:02 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пермякова_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 15:00 (ссылка)
Спасибочки!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:07 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:45 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:30 (ссылка)
Хорош рецепт!СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 22:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MILLA_Maria   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 13:41 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Владимировна_И   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 00:39 (ссылка)
Муки 1400 гр., а вот масло для жарки или в тесто? Спасибо, тесто реально вкусное.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 01:25 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку