-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Рецепт круассанов на кефире

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 08:23 + в цитатник

 Очень вкусные , воздушные и ароматные получаются по этому круассанчики.Предлагаю испечь.


Ингредиенты:

Растительное масло – 70 г,
Кефир – 0.5 л,
Мука – 4 стакана,
Соль – 1 ч.л.,
Дрожжи – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.,
Сливочное масло – 200 г,
Яйца – 4 шт.

Этап 1 Смешать кефир и дрожжи, добавить соль с сахаром, и оставить минут на 10. В кастрюле растопить сливочное масло, вбить яйцо, добавить кефир с дрожжами, муку, влить растительное масло и все тщательно перемешать. Замесить тесто. 

Этап 2 Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. 

Этап 3 Готовим начинку. Смешать творог и сахар, вбить яйцо, налить сметаны, добавить крахмал и все тщательно перемешать. 

Этап 4 раскатать тесто тонким пластом, смазать поверхность начинкой и разрезать его на 8 частей. К вершине от основания закрутить и загнуть как полумесяц. 

Этап 5 Создать все рогалики и разместить их на противне. Смазать их яичным желтком с сахаром. Поместить противень в духовку минут на 15 при температуре в 200 градусов. 

http://rlu.ru/8MY

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 613 раз
Понравилось: 126 пользователям

Рычихина   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 09:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gostena   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:27 (ссылка)
Как вкусненько! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Полина_Маханько   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:47 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 04:57 (ссылка)
Спасибо! Оказывается, круассаны не так сложно выпекать.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 05:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 05:58 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 06:13 (ссылка)
Спасибо попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 07:33 (ссылка)
Подскажите, какие дрожжи использовать?
Щ
Шрек_Лесной, Шрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:20 (ссылка)
Большое спасибо за прекрасный рецепт круассанов!
Ответить С цитатой В цитатник
milstardama   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 10:15 (ссылка)
Сомневаюсь, что такое количество дрожжей, на такое количество сдобы будет мало.
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda121   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:45 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 13:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
fobos234   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 13:34 (ссылка)
Аппетитно!!! Обязательно поделюсь со знакомыми!
http://retsepty.com.ua/
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт попробую !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мило4ка_Я55   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 14:41 (ссылка)
спасибо !!!!!!!!!!!!! попробую непременно !
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 14:41 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Annaholland   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 15:15 (ссылка)
У Вас нет фотографий в разрезе? И какие еще начинки Вы пробовали с этим тестом?
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_АЛАШНИКОВА   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 15:16 (ссылка)
забираю. потом опробую на кухне
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо, замечаьельно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:51 (ссылка)
А к чему тут дрожжи? Дрожжевое тесто должно "подходить", "расстаиваться" в тепле, увеличиваясь в объёме. А тут его, наоборот, суют в холодильник на час. Для такого количества сдобы - очень много муки. А состав начинки? Какое количество творога, сахара, сметаны? И зачем там крахмал?
Как говорится - "ешьте сами - с волосами".
А за фантазию - спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ja-galina   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SOV-INA   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Глебова_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо,очень просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
0893909164   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 10:26 (ссылка)
Прекрасный рецепт!СПАСИБО!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 13:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Артюх   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Но у меня вопрос. В ингредиентах рекомендованы 4 яйца, а в приготовлении написано вбить яйцо, т.е. одно яйцо. Где же используются остальные три?
Оказывается у меня два вопроса. Еще один. Если начинка намазывается на раскатанное тесто, а затем режется на конусы, то начинка должна "выглядывать" из теста и тогда при выпечке она "потечет". Ответьте, пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Русевич   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку