-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Универсальное тесто на пиве

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:48 + в цитатник

Вы знакомы с таким тестом на пиве? Его делать быстро, выпечка получается изумительная, тающая во рту. Его можно использовать практически для любой выпечки хоть пироги или пирожки, да и вообще что пожелаете. Можно сказать, что это слоёное тесто.

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

 

Один стакан пива,
200 г маргарина,
0,5 ч.л соли, 
муки  столько, сколько возьмет тесто.
Маргарин
порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво. 
Замесить и поставить на 20 минут в холодильник. Тесто готово.

Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать сладкую и несладкую выпечку, замораживать.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1185 раз
Понравилось: 172 пользователям

lyalyafei   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:16 (ссылка)
про такое я только слышала)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:20ссылка
А вот теперь сделайте! Всё просто
MargoMar   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:38 (ссылка)
Доброго дня Вам! Пирожки не пробовала, а вот печенье пекла, во рту тает, очень вкусно, но много не сьешь. Спасибо, возьму девчатам своим)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:37ссылка
Так это хорошо же , что много не съешь!
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:02ссылка
Аноним
Скажите, а почему их много не съешь?
Ольга_Р   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:00 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:18 (ссылка)
Замечательный рецептик, обязательно испробую. Забираю, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:31 (ссылка)
СПАСИБО за рецептик! как раз есть недопитое пиво...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:55ссылка
Шрек_Лесной, Чудесный рецепт,когда-то знала,но забылось!! Спасибо! Цитирую...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:54 (ссылка)
Соблазнительный рецептик! Как Вы думаете, сколько муки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:14ссылка
Вы, что не разу не делали тесто ? Муки надо столько , чтобы к рукам не липло и забивать не надо сильно.
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:38ссылка
Аноним
А если и правда не делала?! Спасибо! Вы очень любезны!
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:53ссылка
Ну, есть такие , ничего со временем научитесь, каждый чего то в жизни не умел, чему то научился или учится, так что у Вас всё впереди
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лукошко   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 20:34 (ссылка)
Вы как всегда
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ltava   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо,я с тестом не дружу,но попробую сделать!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:53ссылка
Тогда тесто с Вами подружится и всё получится
Философ_Че   обратиться по имени Тесто делать легко, быстро и вкуснятина получается. Спасибо!!!! Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:37 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Вы знакомы с таким тестом на пиве? Его делать быстро, выпечка получается изумительная, тающая во рту. Его можно использовать практически для любой выпечки хоть пироги или пирожки, да и вообще что пожелаете. Можно сказать, что это слоёное тесто.



 



Один стакан пива,
200 г маргарина,
0,5 ч.л соли, 
муки  столько, сколько возьмет тесто.
Маргарин
порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво. 
Замесить и поставить на 20 минут в холодильник. Тесто готово.

Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать сладкую и несладкую выпечку, замораживать.
 
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 20:56ссылка
Аноним
Отлично, всегда хорошо, если простой и удачный вариант выпечки
murka13   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 05:17 (ссылка)
Уже делала для пиццы!))) Получилось ооооочень вкусненько) Действительно простой и вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 05:37 (ссылка)
Интересный вариант приготовления теста.Обязательно попробую! :
Ответить С цитатой В цитатник
Натка_1976   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 07:31 (ссылка)
Очень оригинально! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 07:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Левая_Таня   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 08:03 (ссылка)
Спасибо за рецептик, давно когда-то пользовалась, теперь тем более пригодится
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо. Сегодня буду делать пиццу по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 10:28 (ссылка)
КартинкаСегодня -День блогера.Поздравляю.Удачи Вам в новых публикациях.
Ответить С цитатой В цитатник
sky32   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо, а не пробовали вместо маргарина масло? Пропорции меняются?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Пятница, 31 Августа 2012 г. 10:43 (ссылка)
В старом своём блокноте этот рецепт имею и пользую--очень выручает! А сейчас и для друзей у вас скопирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Леонидовна   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка57   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:03 (ссылка)
Очень интересный рецепт.Попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Капутина   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 13:05 (ссылка)
Отличный рецепт!
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 13:10 (ссылка)
Надо попробовать этот рецептик!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Чи_Вен_Хю   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:54 (ссылка)
СПАСИБО!Давненько,не пекла ни чего,кроме хлеба в хлебопечке...
Ответить С цитатой В цитатник
Montecci   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо, давно искала этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку