Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Норвежское блюдо RULLESKINKE MED OST |
Прекрасная закуска для праздничного стола или просто — для выходного дня. По русски это значит «рулетики из ветчины с сыром». Делается это очень просто. Для приготовления рулетиков Вам понадобятся:
100 гр нарезанной варено-копченой ветчины (я покупаю упаковку, в которой 10 пластинок такой ветчины);
100-150 гр любого твердого сыра (натереть на крупной терке);
1-2 зубчика чеснока (по вкусу);
майонез;
5 гр желатина;
½ бульонного кубика (овощной, куриный или мясной).
Из сыра , чеснока и майонеза приготовьте известный салат. Добавьте любимые специи по вкусу. Я добавляю немного чили.
Приготовьте из бульонного кубика, желатина и стакана воды желе. Остудите.
На каждый ломтик ветчины выкладывайте сырно-чесночный салат и заверните рулетиком. Выкладывайте на тарелку «швом» вниз.
Залейте холодным желе и поместите в холодильник не менее, чем на 4 часа. Желе придаст дополнительный вкус и общий презентабельный вид блюда, сохранит форму рулетиков При подаче по желанию украсьте овощами и зеленью.
Это блюдо можно рекомендовать для белковой (кремлёвской) диеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |