-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 174318


Вкусные сырники из духовки

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:35 + в цитатник

А эти сырники делаются проще простого. Всё тесто выкладывается на противень, после выпечки режется на кусочки. Вам не надо будет стоять у плиты и переворачивать, как обычные сырники. На приготовление такой вкуснятины у Вас уйдёт меньше часа. Смотрим рецепт:

Сырники 11 Творожные сырники

 

 

Необходимые продукты:

- 0.5 кг творога

 

- 2 стакана муки (стакан 250 мл)

 

- 2 ст. ложки майонеза (можно сметану)

 

- 1.5 стакана сахара

 

- 3 куриных яйца

 

- 100 г сливочного масла

 

- 0.5 чайной ложки соды

 

- немного растительного масла (смазать противень)

 

Ингредиенты Творожные сырники

Приготовление сырников из творога начнем с так называемой крошки. Эта крошка будет нижним и верхним слоем будущего сырника. В центре, разумеется, творог.

В чашку насыпаем муку и пол стакана сахара.  Сюда же добавим соду.  Оставшийся сахар (1 стакан) пойдет в творог. Муку и сахар нужно тщательно перемешать.

Затем пропускаем в эту же чашку масло через терку. Желательно, чтобы масло было замороженным, в этом случае образуется мелкая масляная крошка. А нам это и нужно.

Добавляем масло Творожные сырники

Теперь руками перемешиваем содержимое чашки, не допуская образования крупных комков, пропуская и перетирая их между ладонями.

Мешаем сахар и муку и масло Творожные сырники

Затем сюда же добавляем майонез

Добавляем майонез Творожные сырники

И продолжаем перетирать и перемешивать.

Мешаем всё Творожные сырники

Должно получиться примерно вот так:

Крошка Творожные сырники

Разделим получившуюся крошку на две равные части: одна часть пойдет на нижний слой , другая  – на верхний. Все, с этим разобрались, идем дальше.

Начинаем готовить начинку.

Берем еще одну чашку, пересыпаем в нее творог, разбиваем туда же яйца и добавляем сахар

Всё в творог Творожные сырники

И все хорошенько перемешиваем.

Мешаем творог Творожные сырники

Перемешали – и начинка готова. Можно приступать к запеканию. Для этого достаем из духовки противень и обильно смазываем внутреннюю часть.

Обильно – это не значит, что масло надо наливать, а просто смазать дно противня так, чтобы не оставалось сухих участков. Теперь на противень начинаем формировать слои. Сначала первый слой из крошки. Набираем  крошку в ладони и равномерно обсыпаем ею дно противня.

Первый слой Творожные сырники

Затем второй слой, из творога. Здесь уже воспользуемся столовой ложкой.

Выкладывам творог Творожные сырники

Также, весь творог равномерно распределяем по всему противню.

Творог положили Творожные сырники

И, наконец, последний, третий слой, опять из крошки

Сыплем верхниий слой Творожные сырники

И вот в таком виде ставим противень в духовку, где наша будущая вкусняшка будет запекаться примерно 40 минут.

Всё посыпали Творожные сырники

Готово Творожные сырники

Дадим немножко остыть и можно разрезать на порционные кусочки. 

Сырники из творога Творожные сырники

http://rlu.ru/8xB

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 832 раз
Понравилось: 114 пользователям



ElenaPoli   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сармар   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:59 (ссылка)
Приглянулся рецептик! Попробую приготовить,тем более не надо стоять у дымной сковороды))) Доброго дня Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:33ссылка
Спасибо и Вам того же!
Аноним   обратиться по имени качество Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:03 (ссылка)
Здравствуйте! Почему-то большинство картинок не загружается! даже на отдельной вкладке. Может, надо грузить их полностью?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:34ссылка
У меня все картинки открыты,это что-то у Вас за глюк и первый комментарий такой от Вас, у всех открывается
lyalyafei   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:09 (ссылка)
ох сколько я выкинула продуктов из -за этого"обильно" в молодости... какие же неудобоваримые для прочтения рецепты раньше были ....
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕДИ_ЛЯ   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо)))У меня немного другой рецепт:тесто-пачка маргарина + 2 стакана муки в крошку перемешиваем,начинка -5 яиц растереть со стаканом сахар +500гр.творога+цедру лимон,остальной процесс такой же....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:35ссылка
Спасибо! И по Вашему рецепту попробуем приготовить
ЛЕДИ_ЛЯ   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:15 (ссылка)
Забыла - крошка только внизу и сверху)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лукошко   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:18 (ссылка)
Ну, вы как всего.......Ах!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:35ссылка
Да ладно уж!
Владиславна   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:38 (ссылка)
У меня рецепт немного другой, дала подруга, но напамять не помню, надо смотреть в свои записях... тоже просто с маргарином. Пеку в круглой форме, так удобней. И называется "Королевская ватрушка" - очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:21 (ссылка)
спасибо за хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Talis38   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 19:59 (ссылка)
Интересный и вкусный рецепт. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо за полезный и аппетитный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:54 (ссылка)
Супер рецепт! СПАСИБО у вас как всегда все рецептики отменные - забераю, буду пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lenadru   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:32 (ссылка)
как только этот пирог не называют.................
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 07:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tanchya   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludvila   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:14 (ссылка)
Это скорей тертый пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Mokoto   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:50 (ссылка)
попробую,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мила_гершгорина   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Катенька-86   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:05 (ссылка)
Моя мама такое готовит, немного по-другому. У нас это называется "Королевская ватрушка" ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:25ссылка
Я вот тоже,хотела сказать.Что ,это рецепт у нас называется КОРОЛЕСКИЙ ПИРОГ.
Lydocska   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
mkmarisanna   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо.Приготовлю обязательно,тем более что в последнее время я "не дружу " со сковородой,предпочитаю готовить в духовке.Удобно,быстро и не вредно.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 12:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
эмма_винарик   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 14:53 (ссылка)
годится... пошлю внучке...пусть экспериментирует,если захочет...СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт , выглядит аппетитно .
Ответить С цитатой В цитатник
Irita_22   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 22:55 (ссылка)
А он не твердый получается,столько муки? Я ложу манку чуть больше пол стакана и муки 4 ст. ложки и сахару ну пол стакана и без масла во рту тает когда спекется.
Ответить С цитатой В цитатник
margoshka7   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 23:58 (ссылка)
Всё сделала как написано у Вас в рецепте, действительно получилась ВКУСНЯШКА!))) Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку