-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176394


Сырный кляр

Среда, 22 Августа 2012 г. 10:19 + в цитатник

1335936220_screenshot-1460 (500x342, 64Kb)

Узнав рецепт этого замечательного кляра, я теперь ему не изменяю. Готовлю практически всё с ним. Очень хорошо подходит для рыбы, любого мяса, а также очень хорош для овощей. Многие , наверное им пользуются, а вот для тех кто не знаком с таким кляром - попробуйте и будете пользоваться им всегда!

Итак, нам потребуется:

100 гр сыра

2 яйца

2 столовых ложки майонеза

2 столовых ложки муки

соль

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый , но я это делаю в блендере. Кляр получается густой- это мне и нравится. Берём то ли рубу, то ли мясо или овощи уже приготовленные , порезанные на кусочки / солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру /, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом. Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно. Жарить надо  с одной  и другой стороны буквально по 30 секунд. Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки  Вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Всё . Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном  мне нравится больше. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 863 раз
Понравилось: 137 пользователям

Chip14   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо, о таком не знала. Опробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:12ссылка
Очень хороший, уже испробован на всём
Valen_Tina   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 11:08 (ссылка)
Классный кляр!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kapitowa   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 12:40 (ссылка)
Интересный рецепт.Я очень люблю овощи в кляре,спасибо,попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:13ссылка
Всё получается в нём вкусно и сочно
Jiniya   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:31 (ссылка)
Замечательный кляр!
Ответить С цитатой В цитатник
Нирман   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 17:55 (ссылка)
Такого рецепта в моих "закромах " ещё не было! Спасибо! Судя по инградиентам, должно быть очень вкусно... Цитирую с благодарностью...
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:41ссылка
Да - это очень вкусно,можете не сомневаться
Люд_Мила   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 18:53 (ссылка)
Давно пользуюсь кляром на пиве с молоком, но о таком даже не слышала. Спасибо за рецепт, обязательно возьму его себе на заметку)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:15ссылка
И немедленно опробуйте. Я вчера в нём делала просто помидоры, порезанные кружочками, немного посолив и чесночком намазала , а потом в этот кляр .
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 21:47ссылка
О, уже слюнки текут))) Спасибо!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Августа 2012 г. 14:50ссылка
А если в кляр выдавить чеснок? Спасибо за идею!!!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 20:08 (ссылка)
Благодарю дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жемчужика   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 20:28 (ссылка)
Всегда делаю кляр из этих ингредиентов, только без сыра. Обязательно попробую. Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 20:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Владелина   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 00:01 (ссылка)
Я тоже использую в приготовлении кляра эти же продукты, но сыр не добавляла никогда. Обязательно попробую. Спасибо
большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Романада   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 06:25 (ссылка)
спасибо за чудный рецептик!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ni04na40   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 06:50 (ссылка)
читаю и уже хочется попробовать, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 07:36 (ссылка)
Да... смерть печенке! Но вкусно... Эх, нельзя мне эту вкусноту не только есть, но даже смотреть на нее... Можно только вообразить... Вообразила - пальчики облизываю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Августа 2012 г. 14:54ссылка
Смерть печенке-не от этого!
Польза майонеза весьма призрачна. Его поклонники упирают на содержание в этом соусе растительного масла, богатого витаминами и незаменимыми жирными кислотами.
Диетологи говорят лишь о безвредности качественного майонеза для здоровья и не более.
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:10ссылка
Спасибо за утешительную информацию! Но... все равно низзя! Эх... Но! В субботу вылетаю к сыну в Питер, а ему-то можно такую вкусняшку есть! Тут-то и пригодится ваш рецепт! Вот буду на чадушко свое смотреть и радоваться!
Надежда300712   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 08:42 (ссылка)
Даже не сомневаюсь,что вкуснятина,но жирновата будет! Как-нибудь отведаю.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка40   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:10 (ссылка)
Сегодня на ужин будет чем порадовать своих мужчин дома. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
graNATKA48   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 11:05 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо!!! А этот кляр не очень впитывает масло?
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ливета   обратиться по имени Благодарность!!! Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:34 (ссылка)
Было по-разному, а вот так никогда. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
БАЛЮСЯ   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ронзина_валентина   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! А твердость сыра как-то влияет, я имею ввиду на легкоплавкость?
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:32 (ссылка)
спасибо теперь такой кляр буду делать изменю своему рецепту
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо, не слышала о таком, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 17:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 17:55 (ссылка)
Сыр люблю во всех проявлениях.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька-_Капелька   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 17:59 (ссылка)
Спасибо!!!!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
April-24   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:04 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
anzejka   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 19:02 (ссылка)
спасибо за рецептик! Утащила в цитаты!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку